要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

同事说了对宝宝不好的话,上来说破它

551513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是年初13,我在公司上班,因有几个重要的客户来访,我负责接待,因事先没有接到通知,所以我穿得很随便,里面的衣服很长,比外套还长,我觉得客人看到有点不象样子,所以自己把里面整理得短一点,然后随口问同事怎么样了,同事忽然说了一句:“你是孕妇还讲究这么多干什么,大肚子掉了,就看不出来了”,我听了心里很不舒服,我的宝宝才25周啊。上网来说破它,希望这个同事说的话不灵,希望观世音菩萨帮忙化解这些不好的话,保佑我的两个宝宝能平安健康地足月出生,多谢观音菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:30

你同事是白痴,鉴定完毕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:18

无聊,这样的人,楼主别理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:22

恩,同事口无遮拦的真讨厌。宝宝会一切平安的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:50

没事没事的,之前我同事无意中也说过不中听的,当时也蛮生气的,不要理会,宝宝都会健康平安的~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:48

没事的

虽然说了不好听的话

但是她可能也是无心的

点击查看全文
漂亮龙凤BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:51

谢谢姐妹们的回复,因为怀上太不容易了,所以会格外小心一点,好在只有三个半月了,宝宝们坚持到足月健康地出生。连老公这个一向很粗线条的人,一大早就告诉我,昨晚做了一个梦,说我因为什么事生气,绵羊水早破,孩子早产了,生了两个象小人国里的小孩。呵呵,赶紧上来说破这个梦,我一向认为不好的事说破了就不灵了,就当给自己提个醒,怀孕期间一定不能再生气了。祝各位姐妹今年能如愿,祝我们的宝宝们都健康漂亮聪明,一切都好!

点击查看全文
漂亮龙凤BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:53
谢谢姐妹们的回复,因为怀上太不容易了,所以会格外小心一点,好在只有三个半月了,宝宝们坚持到足月健康地出生。连老公这个一向很粗线条的人,一大早就告诉我,昨晚做了一个梦,说我因为什么事生气,羊水早破,孩子早产了,生了两个象小人国里的小孩。呵呵,赶紧上来说破这个梦,我一向认为不好的事说破了就不灵了,就当给自己提个醒,怀孕期间一定不能再生气了。祝各位姐妹今年能如愿,祝我们的宝宝们都健康漂亮聪明,一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:59
真是的,怎么说话的
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-2-16 11:23

你同事脑残。

点击查看全文