要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

公主太好养了续集。现在要5个月啦

1292827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
续上:之前好多姐妹跟帖说宝宝夸不得。我是天天都夸啊em14我自认为婴儿都是能明白道理的,说多了才更乖。
现在的成绩,4个半月18斤,68公分。一顿奶240毫升,一日四餐。两顿奶之间能喝200毫升白开水(超级爱喝白开水,七星茶啦,开奶茶通通都系哭着喝的,这点百思不得其解)

一日安排:夜晚12点半-早上九点半至10点之间自己训觉---起床先喝水,换尿片,然后喝奶,玩一个小时左右,然后打瞌睡半个小时,我们吃饭时间到,放手推车就可以;----1点半左右洗澡---喝水---打瞌睡半个小时----2点半喝奶----午睡时间,一般能持续到七点,但是半途会自己醒,不知道干吗左看右看,也不吵闹两三次左右,反正我们也不管她,中午和奶奶睡------我们吃饭时间在六点半,基本能做到我们吃完她才醒,就算醒了放在手推车就可以继续吃饭-----喝水,换尿片,喂奶----玩一会,睡一会,夜晚这个时间段她很精神,能把家里的人都玩累了,她就笑。她现在没学会坐稳,就想走路,一扶起来就噔,那个累啊----反正标准时间12点半要喂一日最后一顿奶了。。。、
这期间就是年初四病了,发烧39°,奶奶临睡之前忘了放垫子在公主床上了,结果感冒了。带了去医院说可能是牙床痒,加上天气不好,吃了泰诺林两次就好了。那三天年是真不好过,公主把前面的日程全改了,一天就两顿奶,其余时间都睡觉了,我以为她要冬眠了,真是到处求医啊。结果第四次一觉起来全部恢复正常,还是那个爱笑,爱喝白开水,喝奶很乖的,睡熟了怎么狂摇都不醒的可爱小公主,那三天我们全家就这样发了一场梦。em57(老公不由感叹了一句:我家公主的自我恢复能力忒强)
em11很好养的家伙吧。大家都说干脆不要领独生证了,生多几个这样的,谁都愿意帮我带。
点击查看全文

我很爱洗白白哦

我很爱洗白白哦

八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:30

的确很好养。。羡慕ing!!em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 17:03

羡慕!。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-15 17:13
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:31

乖宝宝,可遇不可求哟

点击查看全文
mandymoy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:37

还有的就是,她很爱喝白开水,所以从来都没有出现过便秘问题。。就是奶量有点大,这个便便嘛,量也是相当惊人的。经常会是,换一次便便,可能连衣裤都得全换了em27 

最爱拉完大便之后,叽叽咕咕说上半天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:37

希望我的宝宝的也健康平安,也这么好带就好了!~

点击查看全文
mandymoy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:50

楼上的,我怀孕期间都保持良好心境。天天陪着那会才两岁的侄子玩到疯了。em78 把自己当正常人活着em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:00

楼主是怎样让宝宝爱喝白开水的??我家臭宝一滴都不喝。。55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:10

em29 em29 LZ宝宝4个半月18斤,我家睿睿才3个半月就18斤了,是不是超重了em16 em16 

点击查看全文