要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:大家帮我看看,怀孕了还是月经不调了

809017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一般周期29-31天,体温也是比较规律的双相。这次周期第37天了,zy试纸还什么都没有测出。从昨天(36天)开始BD有一点点血丝,时有时无的,基础体温也在持续下降中,最近几天分别是:36.89;36.79;36.71;36.52。自己上网查了一些资料,还是一头雾水。请妈妈、准妈妈以及未准的各位JMs帮忙看下,我这种情况到底是怎么了?下面是我找到的一条资料,但是没有提及基础体温会不会和正常的月经周期一样降下来。

为什么怀孕后还会来“月经”--- 摘抄《孕产妇优保健1000问》

有些妇女怀孕后,在应来月经的时间又会有短期少量的月经样阴道流血,还有人不知道怀孕,把这次流血当作末次月经,而使预产期计算后延。其实这不是月经,而是蜕膜出血,中医称之为“激经”。

怀孕后又来“月经”,可能是受精卵着床后的一种生理反应。在妊娠前3个月,由于妊娠囊还未占据整个子宫腔,在包蜕膜与壁蜕膜之间还有空隙,在两膜融合过程中,于每月应该来月经的时间,可有蜕膜脱落而发生少量阴道流血。这种情况多见于身体健康的妇女。对母体和胎儿生长发育都没有不良影响,不必紧张,一般于妊娠3个月后可消失,只是注意区别与月经流血的不同,以免计算预产期不准。

如果流血量较多,甚至超过月经量,或伴有腹痛,则可能是先兆流产,应及时到医院诊治。

<

[em02][em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:42
楼主我和你一样,我也是周期第33天了,周期第16天PL的(非常准,是用BC监测出来的),而且从第周期第17天开始升温(36.87),到现在都17天了,既没来YJ也测不出ZZY,同问。
点击查看全文
aminnia (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:49

花开运年mm,那你的基础体温还是在高温区吧。

我主要是基础体温也降下来了,可是YJ又没有正常来,也测不出ZY,所以不知道怎么了。苦恼地等待中。想问问这里有没有体温降下来以后还能确认是HY的JMS。好安慰自己一下下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:56
aminnia,你可能是黄体有问题吧,黄体有问题就是这样,月经会稀稀拉拉的来,再拖拖拉拉的走,极不干脆的。你体温降了应该不会是HY(可不是打击你哦)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:57
可以去医院验个血,就知道是不是怀孕的了,总是这么担心着也不是办法。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:04

早起的鸟儿,我黄体可能是有些问题,不过以前都没有这样啊。就是偶尔走的稀稀拉拉。

我也是觉得基础体温都降了,应该是没希望了,可是还是忍不住想存些希望滴。

而且我还有些担心是不是黄体不好会导致生化妊娠阿?

看上面那篇文章说的,HY了还会按时来月经的(当然比正常出血量要少多了),我也看到确实有MM出血以为自己来月经了,但是过几天又测出HY的。

这样的话,HY 了还有没有可能体温也还走几次双相阿?:p[em02]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:07

我看还是去医院验个血吧

有什么问题,一下子就查出来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:12

柚子多多,我也这么想过阿,可是ZY试盒灵敏度是25mu,都测不出来,测血估计也还是测不出吧。

我婆婆说当初她怀我老公的时候,也是YJ不来去医院也查不出来,所以我想等40天了还不来再去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:16

期待的猪妈妈,你是说查血HCG吗?还是查黄体呢?

如果要查黄体,应该什么时候去查比较好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:20

我情况和你差不多。周期28天,11月2日来的YJ,昨天开始有少量黄水,还有味,另外有一点看不大出的粉红,不知道是YJ还是HY,ZZY试纸测了个大光板。

怎么回事?原来从来没有这样,我正担心是不是得了妇科病呢?

[em03]
点击查看全文