要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月22号左右月经日mm,有谁着床出血了??谁知道着床出血啥个样子?

54965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一个月开始停止避孕,1月22号来的月经,没测过排卵没测过体温,月经周期一般都是比较稳定在30天,偶尔会出现延迟一个月的情况,极少数。周日也就是2月13号白天去洗手间擦拭的时候发现手纸上有鲜血,点滴及净,二次擦拭的时候有点滴的鲜红色,再就没有了。13号那天老公值班没在家,我一个人看片子高潮3次,间隔1小时(未手淫)。请JJmm帮忙回答到底咋回事,是着床出血吗,或者是因为子宫充血收缩导致的,有听说过这种情况的吗,在线等,焦虑中.....

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:20

发现错误,,,不好意思姐妹们,二次擦拭的时候是点滴的浅粉色,应该都是新出的血。em8 em8 

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:22

不知是着床出血,还是高潮后出血,不懂啥个意思,有明白的姐妹们吗,帮帮忙吧大家。em10 em10 

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:25

em81 自己来顶顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:38

着床出血是一滴在内裤上一元钱币大小我那时是那样是红色的,你别紧张不来月经时就早早孕测一下,要是没怀孕月经后就去检查一下看有没有炎症.em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:43

我是1.22的,6号左右PL,周期28-30天,很准。还没有出血的症状,只是RF很疼,小肚子涨。

点击查看全文