要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝出生宝爸不在,JM们我该怎么办?

1002149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月1号就是预产期了,老公出了元宵节就要去河池工作.!而且一去就是半年

我问他能不能等我生了再走

他说;"不行,反正有我妈妈在家照顾你!到时侯她带你去医院"

今天我又问了公公,他也说就算他在也帮不到什么帮,有你婆婆在就够了!

为什么他们都没想想我的感受,我们只打算要一胎,可能一辈子就那么一次

我想谁都一样希望自己生孩子的时候老公能在身边

就算一点忙都帮不上,只要看见他心里就回很欣慰,再痛也会变得不那么痛

所以我现在很急,我希望宝宝能够在老公走之前出生.

em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:33
没关系的,要坚强些,调整好自己的心态,毕竟现实不会那么完美……
我老公常年在国外,三年回来两次,过年一次,暑假一次,每次只呆一个月不到。虽然他说宝宝出生时会赶回来,但是路上走两天,也不能很好的卡住生宝宝的时间,万一回来我不生,他还是得走。
遗憾是会有的,但是宝宝健康更重要,互相鼓劲吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:40

不怕啥,我怀了我家宝宝,我老公好几个月不在呢,坚强一些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:48

em25 生宝宝时老公不在身边,确实很郁闷

不过,还是得看开点吧~

MM加油哦~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:50

淡定最重要.

一切勉勉强强的事情,都容易出问题.顺其自然吧.

点击查看全文
落小陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:03

em49 em49 谢谢JM们鼓励,我会调整好自己的心态的。

还好我婆婆还算比较好的,至少在家不用受什么气。想吃什么就叫婆婆做什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:27

这个。。。。宝宝爸爸怎么能这样说话呢?有点听不下去了~~em26 他工作真的这么重要啊?离了他地球不转了??我们隔壁邻居生小孩她老公还专程休了产假的啊~老婆生孩子老公也有资格休产假的啊!!你老公什么单位啊?还说他在也帮不上什么忙,总归有期待孩子降生的意愿啊??你老公也太冷血了~~em40 

我老公说不但我生的时候他要在我身边,还要握着我的手直到看到宝宝生出来em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:30

我老公马上也要出差了,三个月,我生宝宝他也不会在

我也很郁闷

我婆婆和我公公都说有他们照顾让我别想太多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:40

我生宝宝的时候,我老公无论如何都得给我赶回来,哪怕在上夜班也得赶回来。我们晚婚晚育,他有10天陪产假。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 16:45

你老公如果能坚持到你生之后就好,我也是那种希望老公陪在身边的。em17 

点击查看全文