要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMM有没有怀孕5个月肚脐或者肚子左侧揪痛的?

1307411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一阵一阵的揪痛  绝对不是月经痛或者阵痛  更谈不上假性宫缩了

就是被人揪了一下子那种痛

不是太痛     就那么一下      偶尔揪痛下   也说不上什么痛   

肚脐下面  左侧都有这种揪痛    是一种隐痛的揪痛   大家知道是什么原因吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:08

没有感觉过~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:16

有过一两次,不知道是什么意思~但宝宝经常在左边动,胎心听的时候也是在左边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:13

子宫圆韧带疼,宝宝在长所以会疼。肚脐周围是小肠,可能牵扯到。我有时候也会。而且一疼疼一天。第二天啥感觉都没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:28

我也是、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:57
我17W了,这两天也感觉肚子有隐隐作痛或者是抽筋样的疼痛,我的胎动和胎心显示也在左边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:49
我宝总在右边痛,可我左边腹部痛,前两条超也没问题,不懂怎么回事!!~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:53
我也是左侧疼,估计是宝宝在长大的缘故吧,肚子绷得好紧啊。。怀孕前小腹很平坦,现在感觉肚子大了,20周,很紧绷。。。真担心生完孩子会松掉啊。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:21
我有时也会这样,在左边和肚脐这里,左边痛得多些,像里面被揪样的一下一下的疼,隔一会儿揪疼一下,一般也是某一天这样,第二天就好了,但也经常这样不知道是怎么回事,产前检查也很正常.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 00:36
是神经痛,子宫在增大呢,宝宝在长,无事的
点击查看全文