要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

26周+5天的小肚子

507710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前不到100斤,现在已经120斤了。我身高155,胎盘前壁,不过肚子一直很小,穿上外套就看不出来。24周BC宝宝还偏小了一周。大家看看是不是真的很小。
em26
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:53

感觉是有点儿小呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:58

我是25w+4D  肚子真比LZ大好多呢.....

周围的朋友还说我肚子不算大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:01

我肚子也一直很小,24周BC也偏小一周多,很郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:01

肚子小不代表孩子小。

我就是肚子小,可是孩子却偏大2周。

老公说我“皮薄馅大”em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:25

楼主的肚子和我的肚子一样大,24周产检,腹围80,宫高20

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:31

肚子倒是不大,不过只要宝宝发育好就行了,别的不用操心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:28

肚子大小与孩子大小无直接关系,只要宝宝正常就好了。

我的肚子也不大,老公一直觉得不安,就问他一个做妇科护士的朋友,那女的说她一个同事,身高差不多就是160吧,整个孕期重了60斤,结果孩子生下来才5斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:45

我和MM的预产期晚一天,现在肚子比MM大。孕前86斤,现在已经105了。不知道宝宝大小怎么样。明天去产检。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:56

是挺迷你的,只要宝宝不小就好啊,而且不显怀多好,走路也轻松啊em14 

点击查看全文