要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我34岁,直接选择做羊穿,不知道正确否,另外羊穿时能自己也看着B超屏幕吗?

75475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在北京,羊穿约在北医三院,34岁,当时建档医院觉得可以直接上羊穿,做唐筛也高危,但在北医三约时大夫说35才直接做,可以先唐筛,我虽然还是约了,但心里七上八下的,希望羊穿不要对我这个千辛万苦得到的宝宝有什么影响,

我不知道我没做唐筛,直接羊穿选择正确吗?

有做过的姐妹能要求过程中自己看着B超屏幕以保证没扎到宝宝吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:21

干嘛要直接做羊穿呢?我都已经39岁了,也没直接做羊穿,先抽血做唐筛吧,不会有问题的,我有个朋友,唐筛高危都没做羊穿,最后生下来的宝宝还不是好好的,放心吧,不会有事的,放松心情是最主要的。

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:44

现在越来越后悔了,本来我就一直喘不上气,担心脑瘫,看到网上说羊穿感染很容易脑瘫的,怕死了,真想去退费了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:51
楼主之前有做NT吗?我35,本来想直接做羊穿,问了医生,医生说我是做的试管,不容易,NT结果又是好的,叫我还是先做唐筛

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:59

我76年10月,医生说预产期还不到35岁,不算高龄。但是唐筛也以为肯定高危,没想到做出来是低危,21体,1;1700,18体1;87000。建议楼主还是先做唐筛吧。

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:03

谢谢楼上啊,小拉,我NT1.6,显示孕周12+5.

清平漠漠,看来我应该先去退个费,做个唐筛,我生日77年1月

点击查看全文