要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

30周产检, 胎心偶有停顿??

1730916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30周产检, 常规检查听胎心的时候发现胎心偶尔会停顿一下, 估计都不到半秒, 做了胎心监护也没发现问题, 有人知道是什么原因吗? 接下来该怎么做呢??以前几次听胎心都没出现这种情况!
点击查看全文
叮当兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:07

医生说胎心监护也看不出什么问题,但人耳的确能听到,本来胎心是扑 扑 扑 扑 有规律的,然后中间就稍停了下,接着又扑 扑 扑 扑。。。。。 隔断时间又来了一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:38

我好象也有,自己听总觉得有,可医生什么也没说,我也挺纳闷的呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:59

正常吧,我宝宝的胎心有时也突然加快或减慢几下,又恢复。我还问了医生,医生也没说什么,她说宝宝在动的时候就会快,不动的时候就会慢一点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 20:08

宝宝位躲开了吧,大夫没说什么就没事。

点击查看全文
叮当兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:28

还是有点担心, 昨天下午又去做了胎心监护,也说看不出什么问题来,只能等下次产检时再看情况了, 怀个小孩真不容易,有点问题就怕的要命!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:52

我有过,问了医生,说宝宝心脏还没有完全发育好,所以有这种情况出现,楼主不需要担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:59

宝宝在动把

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:28
叮当兔,你最后检查结果怎样?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:30

我做胎心监护的时候就感觉胎动时宝宝心跳快,问大夫,说没事。

点击查看全文