要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕17周,摔了一跤,怎么办呀?

125359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周不到,今天摔了一跤...这两天天气回暖,白天化掉的雪水晚上结成冰,路上非常滑。今天下班回家晚,一直小心翼翼,结果快到家时“晚节不保”,朝左侧重重的摔了下去还好没有出血,没有压到肚子,也没有腹痛,只有点左侧腰痛,但还是担心宝宝现在的情况看,应该不会流产,但请姐妹们帮我看看,这样的摔跤会不会对宝宝有影响啊?要不要去看医生啊?实在很担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:59

应该没事的吧~~如果不放心就去医院看一下~~?

这两天我也好害怕滑跤啊,走在冰雪上格外地小心和紧张

点击查看全文
zhzhxiaomili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:07

是啊,尤其是晚上,路也看不清,要格外小心,不要像我一样。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:10

应该没事

不放心去做下BC

就OK的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 13:11

我刚才也摔了一跤.跪地上了,然后侧身躺着

倒是没碰到肚子和PP.真倒霉T.T

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 13:12

走路一定小心那.我这下雪没摔

路面雪化了,大平地我摔了.em53 em53 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:23

肚子不疼就没事吧,我20几周的时候也摔了一跤,PP疼得半天站不起来,不过肚子没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:26

只要不出血,应该就没事。

今天老公骑车带我去医院检查,结果地上的下水井盖比地面低一截,老公没看到,把我颠了一下,也没怎么着。不过估计是把宝宝给弄醒了,做B超的时候宝宝一直动的不停,小手一会在这里,一会儿在那里。

点击查看全文
zhzhxiaomili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:56

恩恩,我也是的,一个冬天都没有摔,结果眼看着冬天要过去了,摔了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 05:11

我前面也摔了一跤,从3节楼梯上摔下来的,一节节滑下去的,屁股着地,目前也没出血,希望没事

点击查看全文