要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月1日YJ,已经排卵!姐妹们的情况怎么样!祈祷大家好孕!

705531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月是17日排卵,这个月从13日开始测,始终都是白板,感觉排卵期提前了,不知道能不能怀上,祈祷中!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:15

自己加油!!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:06

我是2月2日来的月经,大家一起努力,希望我们2月都升级做妈妈,备孕成功

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:06

em25 em25 em25 和楼主MM一天月经,同祝愿……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:12

我也是2/1来的YJ,上个月也是17号PL的,这个月到现在还没测定PL,焦急的等待中啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:13

em25 em25 em25 em25 LZ测到PL了吗?

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:03

原帖由 LG猫 于 2011-2-15 14:13 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> LZ测到PL了吗?

我还没测出,但感觉已经排完了,这几天小肚子隐隐痛,不知道是不是错过了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 21:21

31号的月经,今天卵泡长到了1。8*1。5,明天继续测。em25 

点击查看全文
棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:56

今早测到弱弱阳!!加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文

棠豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:22

今早测到强阳!祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文