要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

怀孕空囊原是染色体问题,现又怀孕好担心啊!

2777919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    09年12月怀孕一次生化,3月怀孕保胎到两个月空囊,做了人流,跟老公做了各项检查,最后查出我9号染色体一条臂间倒位,大夫说无法治疗怀孕只能碰运气,1/4健康的,1/4携带者,一般的概率会流产,郁闷之极死的心都有了。现在又试孕成功好担心啊,昨天检查结果:26天 hcg89.77    孕酮46.9ng/ml      E289.28pgml大夫说雌二醇太低了,上次也是雌二醇低,现在又在积极的保胎,好担心啊,昨天听说北医三院可以做三代试管婴儿可以解决这种问题也不知是真是假,如果这次还不行我就打算去北京看看了。老天啊保佑我吧,我的身心都经不起打击了!姐妹们有类似的情况吗?
点击查看全文
兔兔82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:53

自己顶一下em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 22:46

孕酮46.9ng/ml很高了啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 16:39

LZ,抱抱,我和你的情况很相似,我的16和19号染色体平衡易位,并且封闭抗体阴性,抗A效价高(我是O型血,LG是A型血),医生告知我只有1/18的几率为正常胎儿,真是备受打击啊,现在正在做免疫治疗,只能一步一步来了。LZ,保持好心态,顺其自然,4个月的时候可以做羊水穿刺,没问题的话可以继续妊娠。

点击查看全文
兔兔82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 21:49

现在隔天5000hcg,一天四片黄体酮胶丸,六片雌二醇,今天查血结果,孕29天b~hcg696.92miu/ml.   雌二醇756.7    孕酮大于56ng/ml。大夫说我有四分之一的机会。还是担心过不了三个月啊。好担心啊!上次也是一开始hcg翻倍挺好后来就不行了!楼上的姐妹我们一起加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:38

值还不错,继续监测,加油!

点击查看全文
兔兔82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 20:50

这两天肛门坠胀,怕宫外啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:36

兔兔,你现在情况怎么样了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:38
楼主,我也跟你是一样的情况,我是5号和16号染色体等臂互换,10年1月份流产到现在还没怀上,现在都不知道怎么办,想怀可是又很担心。
不过,还是祝楼主好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:09

好久没看兔兔上来了,不知道情况怎么样了,祝福一切顺利~

点击查看全文