要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23+5周彩超医生说侧脑室值不好,姐妹们帮忙看看

921623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了三围彩超,左侧脑室是11MM右侧脑室7MM,正常值是不能超过10MM的,其它的都正常,医生说要继续观察,很担心哦,不知道会不会好起来哦,宝宝还偏小,我自己体重已经重了30斤了,可是宝宝怎么还偏小呢,不知道是不是营养都被我自己吸收了,有相同经历的姐妹吗?请教了。em25
点击查看全文
等待幸福123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:17

em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:27

没关系的,后期会吸收的,而且你这个也是正常的,我家的7个月的时候还10MM了,过了半月就自己吸收了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-19 12:14

em28 em28 em28 在顶下,还有姐妹有同样的经历吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:09

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:24

我也是,今天去做彩超我宝宝只是左侧侧脑室后角宽0.6cm,也很担心呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 20:00
原帖由 霏霏细雨 于 2011-2-27 16:24 发表
我也是,今天去做彩超我宝宝只是左侧侧脑室后角宽0.6cm,也很担心呢

这是正常范围啊,有什么好担心的,我的报告上只写着侧脑室,没有写后角,有没有区别啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 07:33

应该是一回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:04

我的也是,左侧脑室宽0.83cm,右侧脑室宽0.66cm。说是1.5cm才能确定为脑积水的。

妈妈要放宽心,相信宝宝自己会吸收的,我准备等三四个星期再做B超看看啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:05

不用担心,当时也说我的是正常的最高值,把我吓得,后来去复查说一切正常。

点击查看全文