要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管积水,卵巢功能低,准备试管,纠结在是否切除输卵管

55883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求各位懂的姐妹们给点建议:

我只剩右侧卵巢,且功能低下,促卵泡生成素已经16了,医生说可能我比较瘦或者输卵管积水影响的,右侧输卵管积水,并且双侧输卵管都是峡部堵塞;

想做试管,可我们这的医生说要先切除输卵管或者结扎,医生说输卵管积水会流到卵巢内影响卵泡质量;输卵管也会返流回宫腔,影响胚胎发育环境,容易流产等;

我该怎么办啊?切掉输卵管我不忍心,我觉得会影响我以后的生活心态;不切吧,影响试管成功率是肯定的,还会引起卵巢功能不好;

快疯掉了,感觉比知道自己生育有问题时还纠结。

姐妹们,有我这种情况或者知道这种情况的给我点建议吧。我现在有疑问,我的输卵管已经堵塞了,积液还会反流到宫腔吗?谢谢大家!

点击查看全文
月牙儿眼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:29

求大家帮帮我em17 

点击查看全文
月牙儿眼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:32

没有人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:45

别人的建议你只能参考,最终拿决定的还是你自己,和老公、家人商量好。

我也是一侧积水,而且不是很严重的,但第一次试管失败了,第二次移植冻胚胎却宫外孕,当时也是很犹豫,但最终听取了大夫的,做了双侧结扎。其实大夫当时是建议我直接切除的说那样更彻底,但我最终没忍心。

为你祈祷,希望能顺利些怀上宝宝!em25" /> 

点击查看全文