要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周B超数据 头大 能顺产吗

2107421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去医院做了B超,数据如下:双顶径9.6cm,头围约33cm,腹围约33.5cm,股骨长约7.3cm,怎么脑袋这么大啊,我今天才38周+1呢,不知道能不能顺产,大夫说现在就7斤以上了,一直想顺产的,难不成要剖腹?亲们,你们生产前双顶径有大的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:21

我和你情况差不多,上周37+5,B超双顶径95,股骨73,我以为医生会让我住院刨,没想到很淡定的让我回家等着,下周复查,还是建议我顺产。我真担心顺不下来,明天复查在看情况吧

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:24

做B超的那个大夫跟我说,人家生出来头都没有这么大,但是给我看的那个大夫也说,回家等等说不定就生了,能不能顺产要看很多方面的,反正我就是愁的慌,不知道到40周脑袋得涨到多大,晕菜em96 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:31

我下星期要做B超 也担心宝宝脑袋大,31周的时候就已经有33周的那么大脑袋了,不知道能不能自己生呢,艾

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-15 11:35
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:41

我家宝宝也有些大,34周时是88,不知道现在长到多大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:46

我姐去年生的,她个子比我小点,我高164,她38周的时候已经98的双顶径了,医生直接让住院刨了,刨出来的宝宝7.2斤

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:59

我的B超数据大夫说孩子肯定7斤以上,我从怀孕到现在一共长了20斤,宝宝有那么胖吗,怎么看怎么不象,我倒是想顺产,就怕后面这两周不会一下子长到10cm吧,那可直接切肚肚了。em96 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:07

我家宝宝38周双顶径9.3股骨长7.6

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 19:50

38+1 双顶径9.5,股骨长7.1 头围33.2 腹围34.6  医生也没说很大啊,只说顺产条件还可以

点击查看全文