要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,有孕期拉肚子的现象吗?

cmh
79299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有孕期拉肚子的现象吗?

可能是昨天晚上开窗睡觉受凉了,半夜起来拉肚子了,不知道要不要紧?

有知道的吗?

像我这样的情况,应该吃什么东东咧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 00:08

我因为肠胃不好, 稍微有一点不干净的东西, 吃了半小时之内马上肚子痛, 然后拉肚子就没事了,怀孕后因为特别注意,拉肚子的次数少了,没有吃药,看相关资料说拉肚子没事,只要不是食物中毒的那种就行.

LZ放心吧,不是很要紧就不要吃药!祝好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
cmh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 00:20

这我就放心了!谢谢!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 00:30

我刚刚拉肚子拉,好难受,不知道等下会不会再拉?

拉完又有点饿了,还不敢吃!

[em26][em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:10
我也是今天拉肚肚了,后来喝了点稀饭.到现在还没有其它情况.好担心.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:55

呀,怎么知道是不是吃错东西拉肚子呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-30 11:07
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 11:13

我上次拉了一周的肚子,结果检查的时候医生说BB营养不良,没长。

首先,你要分清楚你是单纯性拉肚子还是病毒侵入倒致肠胃炎而拉肚子。

前者还好办,只要注意,吃点清淡的东西就可以了。

后者,是要看医生的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 11:18

lz可以喝点醋,还有大蒜煮水,是我一个妇产科医生朋友教我的,很灵

我上个月也是凉了肚杜,拉了2天,等不拉了,喝点竹苼粥喝(LG网上查的)恢复胃口很好的

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 11:32
我在孕初也有一周拉肚子的,一天有二三次的,当时,觉得很奇怪。又没着凉,又没吃坏东西。当时虽然有些担心,但也没看医生和吃药,后来也没事了。
点击查看全文