要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养的痛楚,我的悲哀

604212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公身在单亲家庭,跟随父亲生活,从我生下宝宝他的妈妈就和他的爸爸为了宝宝的事情处处争锋相对,他爸这边一定要我给宝宝加牛奶加奶粉(老公待业,他是工薪阶级,后妈在家闲置)试问有什么条件买奶粉,一开始我的奶是够的,被他们悄悄加牛奶,弄的我痛苦不堪,每次看到宝宝吃我奶不够号啕大哭,我就恨死自己为什么自己那么没用.

点击查看全文
米蕊朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:44

而他的妈妈坚持母乳喂养,当知道喂了奶粉后,也被劈头盖脸的训斥. 本来是幸福的事情,可现在却如此万般无奈,到底是爱还是害.

怪只怪我身在异地他乡,我给不了他我想给的

点击查看全文
米蕊朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:46
他的爸爸严重鄙视我喂宝宝,我信心很快坍塌(他爸曾轻蔑的说:就你那奶也够啊?)因为我比较瘦,绝对不是他们老一辈心中的奶妈. [em01]
点击查看全文
米蕊朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:48

为了宝宝,未婚先孕,失去了人生本有的婚姻机会.只因为是单亲家庭,他的后妈如此霸道,也有儿子.我和老公就只拿了证.为什么做女人那么痛苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:49
鼓励一下。过去就好了,一定不要被别人打倒,要对自己有信心,要坚强。做个坚强的妈妈,善待宝宝。如果真的无法做到,也不要丧气,因为你已经尽力了,也对得起宝宝了。
点击查看全文
米蕊朵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:50
我和老公都好穷,当初是他妈妈想抱孙子,而且还说准备生产的钱.结果当我在医院痛的死去活来的时候他妈妈却无动于衷,我老公把我们所有的积蓄拿给我做了剖腹.为什么想要点平凡的幸福都不可以[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:56

楼主mm坚强一点,一切都会好起来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:58
我也因为身体原因没有坚持母乳喂养,但是我不伤心,因为我基本尽力了,我也要工作,也要健康,为了宝宝保持好的心情也是对他好的一种方式。另外,只要坚持母乳喂养就可以了,不要在乎有多少奶,我感觉母乳主要还是与孩子交流的一种方式。如果经济条件不许可,你不用添加高价奶粉,正牌的普通奶粉就可以了。其实以前我们小时候,有奶粉吃就不错了,哪里管是什么奶粉啊,不是照样很健康吗?(我妈妈以前奶就不足的)。还有许多农村孩子都很壮实,但是他们也就买10多元一袋的普通奶粉,只要不是伪劣奶粉就可以了,孩子不是照样很好。所以不要想太多。产后的情绪是很不稳定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 23:04
~~~~~``
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 23:13

楼主你一定要坚强,要乐观!毕竟孩子是自己的,这是谁也无法改变的事实。以平和的心态去面对一切!祝福你1

点击查看全文