要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
2137924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:35

我的体温也乱乱的 经期也没看降多少 不知道是不是黄体萎缩不全

以前没测过体温也没对比 担心

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 08:35

MM应该是黄体萎缩不全,属于黄体功能不好的一种。

我上两个周期也是这样,之前一直很好,好在这个周期又正常了,我觉得只要不是长期一直这样,可能是近期MM的身体需要放松调养了。

你在网内搜一下,类似情况的MM不少,可以得到一些帮助。

另外,说是只要最后体温降下来了,就没太大问题,MM可以参考自己的情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:37

是不是黄体不萎缩啊..我就是这样的..月经期体温也高...后来检查是黄体不好打了黄体酮好了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:44

我体温也是一直居高不下,不知道啥原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:46

我也是经常测不好的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-15 08:59
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:01

我前两个月也是特高,这个月可能降下来了。

点击查看全文
维生素E (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:52

明天去拿激素六项的检测结果,结合着看看能不能找出原因,已经备孕三个月了,准备工作做了不少,就是月月失望

点击查看全文
维生素E (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:00

黄体萎缩不全是指黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困难、月经不调或早孕流产。黄体萎缩不全可能与垂体分泌的LH、FSH不足或垂体催乳素分泌过多、过少有关。

黄体萎缩不全有排卵型功血,多发生于育龄期妇女,以30—40岁多见,流产后更多。

1、黄体发育不全,表现为月经先期,月经周期基本规律,少于21天经量,正常行经天数均在正常范围之内。

2、黄体萎缩不全,表现为月经周期正常,经量多,以第二、三天更多,常伴有血块。月经周期正常,月经淋漓不断,经期延长,有的人月经周期、经量正常或略多,以后即淋漓不断经色暗红。

黄体萎缩不全治疗最常用的方法是补充体内孕酮的不足,一般用黄体酮肌肉注射和安宫黄体酮口服,也可以用绒毛膜促性腺激素促进黄体功能

在百度查了关于黄体萎缩不全的相关介绍,但和我都不太相似,黄体萎缩不全排卵期出血,我不出备,黄体萎缩不全月经先期,我期本都在30天左右,黄体萎缩不全经量多,我恰恰少的可怜

点击查看全文