要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真心求助:他这样是不是太自私?

32369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     交的男朋友有个四岁的儿子,这几天说在他妈妈那里入不了学,要求送到他这里来上幼稚园,结果男友就不再让我去他的住处了,因为他把房间出租了一间给别人,现在在跟别人合租。他说如果我再过去,等他前妻带儿子过来时合租的人会怎么看他?虽说他前妻只是把他儿子送来几天就走,但他不想别人说他关系复杂。我就想不明白了,我跟他是光明正大的在谈恋爱,而他前妻与他已经离婚了,凭什么我倒不能光明正大的去他那里了?他还说如果我要过去,等他儿子送来后再过去,这我就更想不明白了,他这样到底又为什么?我感觉自己象个第三者,人家老婆一来我就得给人家让位,觉得自己很委曲。我不知道自己这样想是不是对的?我觉得他太自私了,只顾自己的感受而置我于何地?
点击查看全文
狐狸泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 02:24

心冷了,想结束这段感情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:22
现在就这样,以后结婚了前妻来看孩子不是要让你出去啊?!他没有真心爱你,不然不会这样处理。要么就是他只爱他的孩子。以后你这后妈日子不好过啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-15 10:45

的确蛮自私的,莫非还不想再外人面前承认你们的感情?还是不想让他前妻发现他又有了新的感情?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:34

em26 干吗找个离婚还有孩子的恩啊

点击查看全文
狐狸泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:11

我也不知道他是怎么想的,但想了一夜,我也觉得了他也许并不是真心爱我,就算是爱,也是自私的,一个不懂怜我之人必定不会给我幸福。也许放手是正确的。至少以后不会再有这么多烦恼。

点击查看全文
狐狸泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:14

em71 好烦,好烦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:19

我劝你离开。这样的人不值得你爱。还烦什么?应该庆幸!

点击查看全文
狐狸泡泡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:28

闲时翻看了几个月前发的帖子,问的是坛子里的姐妹该不该选择带孩子的男人。当时好多姐妹都劝我不要再继续,可是我没听进去。看来我真的错了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:46

现在放弃也不晚呀~如果你真的选择了的话~

点击查看全文