要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月8日排卵的姐妹来集合了,希望大家能一起好孕

779649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月25日的yj,来了8天,预计排卵是在2月8日,因为当天晚上白带拉丝,5日、8日、10日都安排了功课,月经结束开始吃黑豆,现在开始吃黑豆糯米粥,2月13日测早早孕粉印,2月14日早上与下午测早早孕均是粉印,我本身是多囊很多年了,而且很胖,做过很多治疗,都没有效果,希望这个月能够好孕。也祝福所有的姐妹们都能好孕!
em25em25em25
点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:34

老公在2月7日晚上喝了将近1斤白酒,不知道有没有影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:36

我也是1月25日YJ,应该是9号排卵。我从10号开始下腹就隐隐疼,还有点胀,不知道是怎么回事?

LZ这么早就可以用ZZY测出来么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:48

我是1月28号的月经,其实应该不准的,是因为上个月吃了叶酸,导致月经推迟,在26号的时候就感觉是要来的了。我的周期是24天左右,2月6号排卵,6号早上和7号凌晨做了功课,现在测试一直是晃眼的大白板,按照我的短周期,按理是应该测出水印的,所以,下个月初继续努力吧。

我很不明白的是,我备孕两月,以前和老公也怀过孩子,子宫是前位,为什么排卵日同房不怀孕呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:00

1月25日YJ,,2月10日晚上PL,。。。楼主8号PL就能测出ZZY粉印了?啥牌子啊。。em69 em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:14

楼主,这么早就能测出了吗?快来说说是啥牌子的试纸?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:18

我是2月8日排卵  现在还不敢测呢  我要等月经推迟10天后再测 

点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:21

试纸的牌子叫多蕾,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:23

我是1月21号yj,2月9号晚上用排卵测试纸测到阳,并有白色拉丝,2月11号晚肚子疼估计在排卵,12号去b超已经没有卵泡了,就爱爱了。14号晚上又有白色跟蛋白一样的东西,怎么回事呢

点击查看全文
七夕海 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 23:24

姐妹们,我要去睡觉了,明天再聊吧,大家也都去睡吧,想好孕睡眠是很关键的。

点击查看全文