要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

胎心判断男女真的准确吗?大家来说说

7971318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位妈妈及准妈妈,自己的娃娃胎心都在多少呢,我目前20w,听了三四次胎心都在160,偏快,有些担心宝宝的健康,本来4月前大夫说五个月后可能会变慢,但是20周产检时仍然160未降下,我自己有窦性心律,心跳很快,怕影响宝宝呢

还有就是,是不是真的偏快是女宝,慢的是男宝呀,请教请假

下周就去b超男女了,好想赶快知道我的宝贝是公主还是王子呢!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:34

不准,我怀儿子时胎心一直140多,现在二胎(BC女孩),胎心也是140多!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:47

我家baby刚有胎心的时候是160,后来每次检查都是140多,B超是男宝。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:54

我家的一直153,自己测,去医院测那次是158。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:56

肯定的说 不准em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:19

我B超是女宝,胎心孕晚期都在135-145之间~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:19

我在十几周的时候宝宝胎心是149,二十几周的时候156/159,这些都是BC时测出来的,但胎心仪测出来都不到150,有可能是做BC宝宝在动所以胎心快点,不知道楼主是BC时的胎心还是胎心仪测出来的速度。关于男女好像不是绝对的em28 ,我家生出来的是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:31

生下来才最准

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:01

不准滴,我的胎心基本上都是150多,还上过160多,晚期也是这样,我的是男宝宝。这个跟妈妈的心跳快慢有关系,我的就是心跳快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:18

我宝宝的胎心一直都是150-160,呵呵……网上好多说这样的胎心率是女宝的居多;我也不知道是男宝女宝,不过我喜欢女宝,我老公嘴上不说心里其实想男宝,但他不让我去B超宝宝性别,说都是上天赐的。我等生了以后再来验证。

点击查看全文