要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3个月大的宝宝预防针,脊灰糖丸第二次和百破第一针各位宝宝是同一天打的吗?急急!!

1832619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝23号满3个月,这个月25号应该吃脊灰糖丸第2次和打百破第1针,前几天社区医院发短信来叫我们12号去打脊灰,但宝宝当时拉肚子还没彻底好,我们没去,本来准备明天去的,网上一看,有的说“脊灰炎糖丸是活性疫苗,吃了之后28天内不能接种任何疫苗”现在不知道如何是好,请教各位宝妈们,3个月时的预防针脊灰糖丸和百破都是同一天打的吗?如果不是,分别是什么时候呢?谢谢了!急盼回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:28

我家宝宝就是糖丸 百破 乙肝一起打的没事啊

点击查看全文
candyjerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:30

原帖由 花样小虎宝 于 2011-2-14 21:28 发表 我家宝宝就是糖丸 百破 乙肝一起打的没事啊

社区医院没有提前通知你吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:36

我家也是一起打的 没问题啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:48

那这么说:脊灰炎糖丸是活性疫苗,吃了之后28天内不能接种任何疫苗,这种说法就是不对的罗,有没分开打的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:48

一起打,都是这样的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:58
一起打的。今天刚搞定

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:03

郁闷了,为什么这里的社区医院要通知分开打?em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:19

都是这样的,我们这边也是的,我家是东北的,我想全国各地应该都一样吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:21

都是一起打的。

点击查看全文