要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

应该是升级了吧??有图片(更新3天后的zzy照片)

3865673 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-04凌晨
强阳的时间: -

2月14日 秀儿zzy

9月份开始正式备孕,至今整第5个周期了,终于升级了!和心急的姐妹们透露下升级秘方吧!放松,真的就是这两个字。耐心看下去就明白了!

9月份的备孕,我很积极,当时不懂测体温、使用plsz,但是会按照老方法计算排卵期,在非安全期的那几天里,基本是隔天AA。然后到月末开始期待,甚至买了ZZY来测,结果是可想而知!9月30日,YJ如期而至,当晚在被窝里我哭了半宿,没想到会这么失败,正好赶上10.1长假,整整7天躲在家里。

10月第二个周期,学会了PLSZ和测体温,很帅气的测到了plsz的强阳,然后安排了AA,在这里说明一下,我老公是上夜班的人,测到强阳的当天,老公要上夜班所以没有安排,焦急和紧张的等到老公半夜12点下班,AA。事实证明那样是没用的,主要原因是老公上了半宿的班身体已经很辛苦了,而且在阳的时候也有安排AA,JZ质量根本就不好了。结果10月29日YJ如期而至。

11月第三个周期,没测体温,只测了PLSZ而且吃了黑豆,47颗煮水喝。结果和10月一样,还是赶上老公的夜班,更让我郁闷的事发生了,我11月居然没来YJ,经期推迟了10天,到12月10日,才姗姗而来。靠!紧张出问题了!要宝宝没要来,搞个月经不调……

12月第四个周期,循环第三个周期,月经有推迟了10天,MD 我哭都没眼泪了,YJ直接杀到了1月20日。

关键的来了:1月的第五个周期,我放弃了,原因是:1、我要坐长途车回700公里外的娘家过年,2依照之前的情况排卵期正好在我和老公分居两地的时候,3、想到了反正都这样了就干脆要个龙宝宝算了,放弃了兔兔。就这样什么都不想的情况下,我和老公总共就AA了两次,完全不是安排了,而是靠着感觉,尤其是大年初二(2月4日)的那次,由于过年心情很好,老公的感觉也很细腻,一点都不像以前那样跟完成任务似的例行功课,而是真正的爱了一次的那种。第二天我蹬上了返乡的列车。13号返回,当时出现了一点点异常,我从来不晕车,结果那天晕的很严重。当晚到家测了zzy,很淡很淡的水印。

2月14日zzy粉印了!期待明天的加深……

2月17日最新zzy

明天去医院,大家等我好消息

点击查看全文
7月果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:57

我来发升级论文,就是想告诉姐妹们,不要着急也不要紧张,我也是个自尊心很强的人,很怕不怀孕让人说三道四的。但是大家要坚信,没有问题的只是时间早晚的。一定要放松心情,宝宝自然会来!现在就祈祷,宝宝是宫内,宝宝是健康的em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:01

接MM的好孕棒,祝福MMem25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:02

接棒棒,恭喜啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:02

em70 em71 先接棒再看哦恭喜em15 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:03

接棒希望自己也能快快好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:09

接棒喽~~~恭喜楼主!

希望自己也快快好孕~!em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:23

恭喜恭喜,好好安养身体哦,接你的棒棒,希望周末我也测到好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:24

接棒em25 em25 em25 我也要放松放松

点击查看全文