要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

沟通未果,毛病继续.老公不爱老婆爱毛片?

2605945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公基本上是个好男人,脾气超好,认识十一年了,从来都是又哄又宠我,偶尔吵架也是他先认错和好,给我花钱买东西更是一个舍得,工作也不错,平时没什么应酬,下班就回家,而且家里的菜都是老公去买,下班回来还帮我带孩子,他甚至有一个习惯是我喜欢吃的东西他都不会碰,全留着给我吃,等我吃够了吃腻了或者是坏掉了他才像收垃圾一样给收到胃里,不是买不起,就是个习惯问题.还有就是从来不和我争东西,他最喜欢玩电脑,但只要我说要玩,他立即就让给我.

在现在小三当道诱惑遍地的社会,像他这样的人已经难得了,可最近有件事真是让我如鲠在噎不吐不快,说来也是老生常谈的话题,我们孩子已经七个月了,这七个月中我们在一起只有四次,其中一次是我主动,一次是我说该交作业了,一次还是我旁敲侧击的要求的,进行中他还老是问好了吗  好了吗  一会人家睡着了,还是我把他喊醒的.

然后是每天不咸不淡的生活,每天看电脑上他都待机下载着毛片,电脑里几个盘里除了一点球赛,几部电视剧其余全是他下的那种片子了,他每天都玩到凌晨两三点,一般情况是玩游戏,奇迹,军旗,三国,一挂就是几个游戏.有时候我一觉醒来发现人家正一边放着片子一边哼哧哼哧的自己解决呢,唉,谈恋爱时也发现有这种现象但是不经常也不反感,但现在他基本是靠这来自给自足,没我的什么事了,想想我也就来气了,郁闷,现在我也懒得和他说什么,看到他就想发火,真是气不打一处来,鼻子不是鼻子脸不是脸的,每天都在这样的情绪中渡过,怎么办呢

现实中这样的话题是不方便和人说的,和谁说呢,这个网站算是咱们女人的娘家地了,有什么总忍不住上来和姐妹们说说,大家给支支招,讨论讨论,总比一个人憋着要好

又及:看到姐妹们的指点有些领悟了,那就改变一下自己吧,昨天一天我也没发脾气,讲话慢声细语的,晚上我说这腰真疼,来给捶捶呗,人家来了呼啦啦捶了一阵子就去哄孩子去了,十一点小孩睡着了,我问他什么时候睡,他说等一会就睡,我说我等你一起吧,他说怎么了?我说想你了呗.人家直接回了句:有病吧.这几天他的口头禅就是有病吧,我也没生气,就斜靠在床上玩手机,一直到凌晨一点多,这期间他玩一会就回头看看我<电脑就在卧室里>,很迷惑的样子.后来我困得实在不行了,就睡了.他睡时我正好醒了一看表正好三点......

前天我和他沟通一下吧,问他为什么要那样呢,是不是没什么性趣了,人家直接说男人到了这个阶段都这样,都这样吗?他还说家家都一样的,唉.这算是沟通未果.等晚上一过十二点,就是等我躺下后,他又打开早已下载好的片子,一边看一边自己开始了.......

这算不算是对我的不尊重?现在每天看到他气都不打一处来,心里发狠.当然人并不是离了夫妻生活不能过下去,但天天这样子的生活真是没什么意思!

点击查看全文
abbdhd九儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 20:21

大家都去过情人节去了吗?有人在吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:24

嘿嘿,,,,

我老公的电脑里也有这种东西。

我一开始看着就怄火,难道老婆在家里还不够吗。

还一直看这种东西,难道是我没有魅力。。

哎,现在我也想明白了

男人嘛,都是这样。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 20:45

他看就看呗  关键是我们和亲人一样  各忙各的  晚上也不在一起睡  我搂孩子一个被窝他自己一个被窝   感觉真是疏离

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:51

em40 我老公电脑也有这个 唉 可能是刚怀孕 他有点受不了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:53

我跟我老公现在也是分床睡,生完孩子就AA了一次,而且老公还没SJ,我就罢工了,痛死我了。   我想我老公也是靠着那个自己解决,虽然我心里也不爽,但是,我也不计较了,男人都是喜欢这种东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:18

男人都是一样的,看那种片子很正常!LZ应该和老公多交流下,如果你不是顺产的话,在这方面影响到是不大。有时候在这方面女人也要用点心思哦!em12 !你应该懂的啊!!em64 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:27

男人看这种片子很正常,但是一年多都靠这个来解决问题,就有点不正常了。我建议LZ老公去看看心理医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:27

我老公一直热衷于此爱好,电脑里好多这种片子。怀孕的时候A过3次,生完孩子到现在还没有A过。今天情人节没有问候就算了,今晚还不回家了一天连个牵挂孩子的电话都没有。em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 21:30

原帖由 果果妈妈WXQ 于 2011-2-14 21:18 发表 男人都是一样的,看那种片子很正常!LZ应该和老公多交流下,如果你不是顺产的话,在这方面影响到是不大。有时候在这方面女人也要用点心思哦!em12 !你应该懂的啊!!em64 

没有孩子时,ML时大部分都是老公主动,现在他是从来都不提这事  我也主动不了  心理就是有疙瘩  我不是顺产 剖腹产

点击查看全文