要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

北新妇难道真的不再收明年4月1日之前分娩的孕妇吗

34226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

挂的李宝全的号,也挂过别的专家号,可就她说不能收我。现在都已经6个月了,还拖着我做这个B超那个检查,一个B超就约到一个月以后,这样拖下去恐怕别的医院也不愿再收我了。本来医院之间就存在“歧视”,反感你在别家医院作检查却跑到他家医院来建档,或者不接受别家医院的检查结果。。。。。。

我该如何是好?同志们帮帮忙啊!!!

我的预产期是07年3月17日,双胎,可能会早产。有和我差不多预产期,正好也在北新妇建档的吗?想了解一下建档时间,多谢了!!!

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-1 08:51
啊?你还没建档?早在16周就应该可以建档了啊...凭唐筛和血检的单子就可以了.B超不是住不住院的主要凭据.你是不是没提过建档的事儿?还是没按时去产检啊?
点击查看全文
两个麦兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 12:39
李宝全说床位已满,让我到别家医院建档,却一边又让我做检查做B超什么的,拖我时间。。。气死了!!![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:04

建档时应该是直接办手续,不用跟大夫说..

在16周时直接在分诊台那儿跟护士说建档,她就给你条儿去三楼办手续.

你是不是之前没在北新妇查过,是现在刚去的?若以前没在那儿查过,有可能不收了,你再去北京医院试试看....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:13
我也在北新妇建卡,的确是不收4月1号之前的了[em05]
点击查看全文
两个麦兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:51

周美美,那你最后还是在北新妇建档了吗?如果见了就好办多了~~

我现在只能去北大妇幼试试,血液检查、唐筛窦在那儿做的,好像还是不全。。。希望老天爷保佑,能给我建档!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-2 22:49

北新妇人太多了,我弟妹在那儿建的档,都不想在那儿生了,想转到别的医院去呢

我也去过一次,人多的烦死人,挂个号都要一个小时,有时候还挂不上呢,一耽误就是大半天时间

如果没有异常情况的话,我还是选择在小医院生吧,随时都可以做检查,不用预约不用排队

点击查看全文