要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

倒霉的我

595513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在不知向谁倾诉了,只好上网发泄啦,2010年是我25年来最最倒霉的一年。事情得从去年的年头开始说起了。在去年的1月份,我确认自已怀孕了,那个开心实在是笔墨所不能形容的。以为新的一年是好的开始,谁不知从来都是好事不成双,而祸却不单行的。

到了2 月份,外公说身体不舒服,我动员外公去医院进行身体检查,检查结果是我去拿的,因为我的职业就是医生,其实没有拿到结果时我就猜出了,果不出我的意料是癌症晚期,当时真的好伤心,我知道我将很快的失去这个从小疼爱我的亲人,外公是在几个月后去世的,那个是后话。

到了3 月份,3 月3 号的晚上,大弟订婚,我有两个弟弟,小弟已婚。我永远都记得那天,我记得那天天气很暖和了,那天我的病人特别的多,妈妈打了很多个电话催我回来,说都等着我吃饭,当我看完所有病人,匆匆的赶回娘家的时候,已是晚上8点了,果然大家都在等着我吃饭,大家都很开心,边吃边聊,就在我们在场的每一个人都那么幸福快乐的时候,我的姨,我最爱的姨被她那禽兽不如的丈夫殘忍的杀害了,我们都是在第二天的晚上才得知姨已去世的消息,在这说说我那可怜又苦命的姨,姨嫁了两次,第一次嫁的是广东,夫家是个重男轻女的家庭。因为连生了两个女儿,所以受尽了白眼与屈辱,那时我还小,也是7,8岁的样子,但还是有记忆的,当时姨生第二胎时为了躲避计生而来娘家生产,也就是我的外婆家,外婆与我同村,姨没住在娘家,而是躲到深山里生的,当时小表妹刚出生,孩子的父亲一看又是个女儿,扔下钱转身就走了,后来还发生了很多不愉快的事,让姨下定决心离了婚,没几年,姨认识了后来的的男人,是邻县的,是个杀猪的,性情很是暴躁,我当时才十来岁,我见了一次这个男人就跟我妈说,姨找的这个男人嫁不得。娘家里个个都劝过她,但是姨不听,如果当初听了我们劝,或许就不会枉死了,果不出我们的意料,嫁过去没多久,姨就被打了,当时那男人跪我们娘家人的面前认了错,但是有一就有二,姨就在打打闹闹中过起了她的第二段婚姻生活,后来实在被打得厉害了,姨想离开过很多次,但都不成功,那个男人扬言只要我姨离开他,他就杀了我唯一的舅,还有的是,姨嫁过去好几年都没有生育,也不知是谁的问题,所以领养了一个我们娘家亲戚的女儿,这是一个伏笔。话说回头,到了3 月4号的晚上10点多吧,我的手机响了起来,是大弟弟的电话,他第一句话就是姨被人打死了,当时我就蒙了,我有点反应不过来, 我还记得我当时说姨伤得厉害不,在医院吗,我当时还以为姨没死,原来弟弟是叫我上网查市里报社记者的电话,说报了案几个小时了,都没见公安来,我挂了电话,手都抖了,当时我没有哭出来,我一边上网查着,一边跟老公说了这事,突然间觉得肚子好疼,我跟老公说我要去厕所,你帮我查。我竟然紧张到肚子疼,当时我已怀孕4个月了后来查到打过去,竟然是个空号,再后查到一个,那记者就说只要报了案就耐心等待就行了云云之类,与我想像的结果大相径庭,很失望,再到晚上11点多,弟打电话来说公安了,我叫妈听电话,妈刚哭了一场,生活都沙哑了,说这都是她的命,我就问姨现在怎么样,妈说你姨现在那尸体还泡在水里呢,是死在一条小河里,那水很浅的,刚过脚背,你姨半侧着身躺在那儿,后来妈说你还怀着身孕,早点睡了,别想那么多,反正人都不在了,就等着查出是哪个做的。我说会不会是那男人做的,妈压低声音说,十成十是他做的。我就问那男人不紧张吗,妈说那男人一点也不紧张,很镇定的,还对公安说随便你们查,挂了电话我才哭了出来,看着身边呼呼大睡的老公,我气到不得了,我这么伤心竟然一句安慰也没有,我一夜都没有睡,到了半夜又打电话过去,当时妈说正在录口供,娘家过去的个个都录了口供的,到了第二天解剖的结果出来了,果然是他杀,说是人被掐晕了然后再拖到水里,在水里活活闷死了,时间大概就在3号晚上上9点左右,我那苦命的姨呀,一辈子都是那么苦的,死也得不到好死,再后来那男人不承认是他做的,说跟我姨都没打个架,村里的人都不敢出来做证人,再后来是那个领养的小孩说妈妈被爸爸打过,最终破了案,但是一直到现在那个杀人犯都没有被判刑,只是一直关着。唉。

在这不得不说一下我的极品婆婆,这事刚发生的时候我没有声张出去,过了几天我婆婆不知在哪听到了这件事,晚上吃晚饭时一个劲的问我姨的事怎么样了,我眼泪在眼眶里打转,我说婶你能不能不要说了,婆婆并不是想安慰我,只是想满足她的好奇心,所以当时我真的好气,老公很生气,大吼叫婆婆不要说了,婆婆才住嘴。

点击查看全文
我爱明明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:25

4月和5月都是围绕姨的事,一直等待结果,结果什么都没有等到,到了6月份,天气很热了,又是晚上,爸打电话给我,说能不能明天拿1000元给小弟下广东,因为家里刚建了新房,花了几十万,家是不但没钱还欠了几万,我说行,有什么事,爸就说大弟在广东被抓了,因为4年前他在下面打架,伤了两个人,当时他跑了,前几天他去赌钱时被抓就查出来他是逃犯,他几年前打架的事我们都知道,事实是这样的,我们村的一个人去收欠款,别人不给,就打起来,弟弟看见就上去帮我们村的人,弟弟说当时他被对方拿刀架在脖子上,弟弟手快就刺了一刀那个人,当时想跑,另一个人想去捉弟弟,对方有几个人,弟弟又刺了一刀,弟弟在混乱中跑了,然后逃回了家,回家后我们才知道我们村的另一个人被公安捉了,后来我们都劝弟弟去自首,我说你就算伤人了,你这个行为也是自卫,不会判太重的,但是他不听我们的劝,现在被抓了,果然,因为时间太久了,也没有证据证明是自卫的,所以在年前开庭,弟弟被判了三年。家里爸妈在一夜之间好像苍老了许多。

点击查看全文
我爱明明 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:50

到了7月,当时我怀孕也7个月了,那天是早上,妈妈突然打电话给我,说外公可能快不行了,叫我回来看看,我在中午时赶到了外婆家,外公极度消瘦,但是人还很清醒,因为那是回光返照,叫村里的村医输上液,尽量等在广东的姨上来见外公最后一面,村医和我说只要液不断,应该能捱到半夜,我说那我再去买点药回来,等会再续上去,当我买了药回来,半路遇到村医,村医说,你外公那个输液针头脱了,你去帮他再打上就好啦。我拿过就回去了,回去时外公的房里站满了人,我一惊,以为已经不行了,但我走进去看到外公正在抽搐,之前的针头可以就是抽搐的时候弄掉的,等抽过后,我帮外公用5号半的针头打,学过医的人应该知道,5号半针头的一般是用来打小孩的血管的,外公实在太瘦了,因为恶病质他的血管小到不能再小了,5号半我打不了又换4号半,刚打进去时外公又开始抽了,因为抽搐针头一下子出了血管外了,我拔了针出来,将外公放平,期望他能再捱一会,但是外公的抽搐慢慢的停了,但是眼神开始焕散,我将外公放平,用单手轻压他的胸部,我知道这是没有用的,当时我的眼泪已往下掉,我听到外公胸骨的卡卡声,我停了下来,用手轻拍外公的脸,叫着他,外公外公。。。。我将外公轻扶起来,外公的嘴张着,我看到舌根后坠,再看他的眼睛,瞳孔也散大了,我将外公放了下来,我一边掉泪一边跟舅说,外公没了。在之后的几个月里,我一直活在悲伤里,但生活总是要过的,到了10月份,我的女儿出生了,我那重男轻女的婆婆揭下了她虚伪的面皮,所以我的悲剧生活又开始了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:59

你要开心起来啊,很多事情过去了就过去了,不要在伤心了。还有,如果总觉得运气不好什么的带点红绳啊什么的避避邪吧,信总比不信好吧,也有个心理安慰。

你才25岁,路还很长,女人自立自强是王道,无论谁对你如何,只有你的父母你的女儿值得让你牵挂一辈子,其他人都是浮云

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:07

你姨好可怜,那个该死的杀猪男人,枪毙也不解恨啊!楼主坚强一些,也许一生的苦难都堆在这几年了,过后你会很幸福的,一个人不会一辈子倒霉,也不会一辈子都好运的,不管发生了什么,都要坚强,祝福你!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-14 21:43
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:54

em29 em29 抱抱楼主~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:35

是发生了好多的事情啊?不要太放在 心里,人生就是这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:33

相信人生就是一个律,到了低谷,就会慢慢回升,一切都会好起来的!

祝福!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 12:44

明天会更好

点击查看全文