要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有孕妈经常晕菜的么?

35478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月的时候有过一次,没吃晚饭,刚上地铁就开始晕菜,站不住,耳朵里面听不清,冒虚汗,老公给找了个座位坐下来休息了一会儿才好.

后来有次早晨去医院产检,空腹抽完血,在大厅里排队的时候就感觉腿发软,也是赶快找了个地方坐下来休息,吃了几块糖才好.

一直以为是饿了,或者空气不流通的时候容易晕菜.

昨天为了去雪地里走走,呼吸新鲜空气,没想到走了一会儿也觉得脑袋变沉,眼花,找了个地方坐下来歇着,喝了热奶茶吃了个汉堡才好

有孕妈经常晕菜的么?是不是我个人有什么问题?需要注意啥呐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:24

从来没遇到过

MM是不是以前就血糖偏低啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:32

楼主查一下血糖?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:38

正常的,我怀孕的时候就晕过五六次,还在医院晕过,医生给我检查了一下说是缺氧,建议不到空气不好和不流通的地方。地铁里肯定很闷的,宝宝又把你血液中的氧气吸收了一部分,你肯定就不够用了嘛,不用担心,以后注意就好em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:41

我怀大宝的时候晕过两次,怀二宝的时候到现在也晕过两次了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:17

我也四个月,也晕菜了两次,一次在超市,一次在家里吃着早餐的时候,真不希望再晕菜!也没检查是啥毛病

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 00:38

em84 怀孕3到4个月的时候,我家车被我吐了2回,大吐的那种,想靠边停下来吐,都等不及em18 ,彻底洗了2回车,em90 还好俺不是司机。。。。。。em75 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 01:50
我有贫血,怀孕到现在倒是没晕倒过,可是一到超市里就开始头晕耳鸣,必须马上呼吸新鲜空气才行.
建议你查查血红蛋白,看看是否贫血.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 07:51

只要到人多的地方,我就开始闷,想逃跑,就是这样。不过我坚持不让自己晕倒,我怕宝宝缺氧。

点击查看全文