要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕2周出血。。。

1537911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年1月31日发现自己怀孕,已经二周可是从2月8日早晨小便时发现有血丝,然后检查发现孕酮低,后注射黄体酮,早晚吃黄体酮药片,2月10日早晨小便又有血丝,然后一天都没有了,坚持2天没有出血,14日早上有深褐色东西排出,然后一天又没有了,医生说先兆流产要保胎,为什么在打针吃药的同时还是经常会出点血丝,不懂坛子的坛友个有我这种现像的,有的话给我提点点子,我好担心宝宝,不知道会不会影响她。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:58

我都出血2周了,卧床保胎啦。没事的~继续打针,吃药效果没打针好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:05

楼主,要保胎呢,我的第一个宝宝就是出血,后来流产了,不过我出血的比你厉害,是鲜血,当时特别担心,要卧床静养呢~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:09

HCG和孕酮正常吗。

要看翻倍情况。

还有,你末次月经是哪天,如果从末次月经第一天算已经四十多天了,可以去做个B超。

如果一切都正常,就注意休息,可以打点黄体酮,

我从怀孕到现在出特别少的血已经四次了吧,但B超显示宝宝正常,如果担心,就做B超,没什么影响,还省得自己瞎担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:11

我在别的网站看过一个调查,其中孕早期出血的有七百多人,都正常生了宝宝。

1.  有,我在孕早期有出血,后胎儿平安   719 (15.18%)

2.  有,我在孕早期有出血,后胎儿不在了   185 (3.90%)

3.  有,我现在还在出血   245 (5.17%)

4.  无,现在还在孕早期,至今未出血   434 (9.16%)

5.  无,已经度过孕早期,一直未出血   362 (7.64%)

6.  看结果   2793 (58.95%)

出血比例挺高的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:44

别紧张 越紧张越保不住

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:47

我出血20天,卧床休息就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:47

躺着 脚抬高 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:57