要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

3月的兔妈妈们 有入盆了的吗?入盆多久后会生?急急急

893230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 我今天36周  昨天医生检查已经入盆 估计宝宝有6斤重  请问下懂的姐妹 入盆后一般多久后就会要生了?这几天分泌物比较多 黄色水状的 不是果冻状的    有相同的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:49

36周产检时还没入盆。

明天是37周产检,再去看看。

入盆后应该就快了吧。

我也好希望宝宝快点发动。

点击查看全文
爱球球驮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:58

会的 呵呵   我就是爬了 2天的楼梯  14层  昨天刚刚36周就入盆了  35+2的时候去产检还 没有入盆    入盆前2天宝宝动得特别多   现在都不怎么动了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:59

我和2楼一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:03

宝宝入盆前会动的特别多吗 这几天我的宝宝就特别能动  也不知道是为什么 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:11

学习中……em70 em28 

点击查看全文
爱球球驮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:26

原帖由 陈高家宝宝 于 2011-2-14 15:03 发表   宝宝入盆前会动的特别多吗 这几天我的宝宝就特别能动  也不知道是为什么 

我35+2 产检后 逛街一下午   宝宝就从下午一直动到晚上不消停。。。后来几天坚持爬楼梯。。。。。结果就是入盆了。。。。还真快。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:31

我36周去的时候没入盆,37周去的时候是半入盆,好想让宝宝早点出来,所以这两天上午都在爬楼梯,爬完后下午和晚上两大腿中间都酸酸的,下腹也有点酸不知道这样能不能让宝宝早点出生呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:33

我现在才32周哦,大概31周不到就已经入盆了。。。太早入盆不见得是好事呀,,呜呜医生也说了压到膀胱了,夜里要上好多次的洗手间。。。事实证明如此呀,,晚上好冷好冷。。。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:34

em10 今天子宫底部有时候有点疼,不知道是不是宝宝快发动了!

我希望他快点出来了,不然再过几天老公要去远地方上班了。

我想生的时候老公能在我身边!em81 

点击查看全文