要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

26周了,胎动一直很少,正常吗

1448918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我18周多开始有了胎动,开始是冒泡,后来能感觉到宝宝翻身,踢我了,但是力量也都不是特别大,而且胎动一直少,经常几个小时才动一下。满了26周后按理说应该动的很频繁吧,可是却越来越少,一上午或者一下午都感觉不到明显的胎动。昨天去医院医生也说不好,听胎心是145也很正常,让我吸了半个小时氧气,但是宝宝依然不动,晚上睡觉动过两下。真的很担心,请教大家有和我一样的情况吗?

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:36

我都28周了,胎动也一直很少,  基本感觉不到她在动,  我就自己买了个胎心仪, 没事听听才放心em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:51

我的宝宝也是不爱动,但每次产检都很正常,也许我们的都是懒宝宝em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:09

我家宝宝也是很少动,动的力气也不大,有时一两天都不动,弄得我经常测胎心,我老公说也许是个女宝所以才这么文静。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:13

我家宝宝都是晚饭后,半夜和早上动,半夜每次上WC回来他都会动上几下,但偶尔也有不动的时候,就比较担心,有次半夜起来测胎心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:09

祝愿大家都好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:27

我的宝宝动得还行,早上起床前它要动,中午12点左右要动,下午5-6点动,晚饭后7-9点也要动,就是动得比较轻,没有踢过我,一直比较文静。我也在想它是不是个女宝宝呀?呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 06:49
我也感觉动很少,不知道怎么回事呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 07:08 | 来自WAP
原来有这么多宝宝都不爱动。我家也是25周了动的很少也很轻。3月1号四维的时候医生说我肚皮肉太厚了。不知道和这有没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:26
动的频繁也担心的   不动更担心   当个妈不容易啊
点击查看全文