要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助:宝宝眼屎很多是上火吗?

648814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝这几天感冒了,流青鼻涕,打喷嚏,咳嗽,睡醒觉后眼睛的大块眼屎很多,湿漉漉黏糊糊的,眼睛还肿起来,看上去非常难受,是不是上火了?还是感冒引起的呢?有知道的妈妈们吗?看着宝宝生病,当妈妈的我真的难受死了,真想替她生病。不过小家伙精神还不错,还会对着我笑,我就更难受了!!

点击查看全文
小蚕豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:49

有人知道吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:24

看看会不会是泪囊炎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:25

同意楼上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:50

我宝前几天一早起床也好几坨眼屎。看着好难受。我就用茶叶水给她洗脸。第二天就好多了。第三天就完全没了。楼主可以试试

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 20:48

可以试试把母乳趁热挤到孩子眼里,每天三四次,连续三天,也是在播种上学到的,试过,很管用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:18

这么多症状还不去医院啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:32

还是去医院看看吧,我家宝宝前段时间跟楼主宝宝的症状差不多,结果去医院说是支气管炎,打了好几天针呢,宝宝的病不能拖,不然会更严重的。我就是因为刚开始没去看,结果还得去打针,后悔没早点去医院啊

点击查看全文
小蚕豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 22:33

不敢去,怕给宝宝输液打抗生素,宝爸去医院给她拿了艾畅,吃了三次,现在流鼻涕打喷嚏症状缓解,但还是咳嗽,有时睡着觉能咳醒了。但眼屎依然那么多,还总流泪,有时候一觉醒来上下眼皮都粘住了,看着很难受。如果是泪囊炎要滴什么眼药水呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:24

你家是不是开空调了?我们家刚出生前两个月空调+暖气,就是这个结果,因为怕传染其他疾病,没去医院,现在暖和了,听了空调就好了。

点击查看全文