要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超显示胎盘完全覆盖宫颈内口 我要怎么办啊?

1069213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天孕第89天 本想去医院建卡的 医生说建卡前得做个b超

可是b超B超显示胎盘完全覆盖宫颈内口 医生说要是后期长不上去 出血就麻烦了但是她说大多数人都能在中后期时长上去

唉 是啊 自从有了之后也没好好在家卧床休息,还是天天上班,整天么东跑西跑

现在怕怕了 不知道以后要注意些什么?麻烦又知道这情况的姐妹们告诉我下 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:14

别担心啊,会上去的,我第一次BC也是覆盖内口,23周BC完全上去了,现在宝宝经常在胃那跳呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:03

我也跟你一样的情况,12+2的时候BC,现实胎盘下缘覆盖宫颈内口、也是担心过几天,我每天都在上班,自己也比较活泼好动。我想应该没事的。放心吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:15

尽量少动,卧床吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:50

我14周和你情况一样,现在24周,今天去检查,已经完全正常了,注意要少提重物,少爬楼梯,有时间多躺一点,但是也不用不停的躺着,我觉得适当活动是有好处的,还有多喝点鸡汤和牛肉汤,补一下肾

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:41

我16周到23周是部分覆盖

到了24就成了完全覆盖

没有长高

希望这次去产检能长高

期待

希望不要再次失望了

请菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
爱茜茜里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:44

看来这情况的人挺多的

谢谢楼上的几位MM的回答 我放心了

不过心里还是觉得有点担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:45

我19周的时候做b超,结果和你一样,也是全覆盖,医生要我少活动,因为上班要走来走去的,基本上也没有少活动,24周去三维彩超,胎盘长上去了,不用太担心,天天拜托一下宝宝把小饭盆拉上去,他会听你的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:55

没事一般 都能长上去,我到32周才长上去的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:42

我12周检查也是完全覆盖,现在14周了,还没去 检查,躺了两天受不了了也没怎么躺了

点击查看全文