要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝10个月,天天围着纸尿裤

1097914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝10个月了,不管白天黑夜一直都穿着纸尿布,不然的话老是尿裤子,尿尿比较勤,也知道宝宝一定很不舒服,但是在没有什么好办法,大家有什么好办法请赐教,谢谢
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:21
总穿肯定不好,把尿不湿拆了只留外面的皮(别把松紧带拆坏了),罩在尿布外面就不会尿裤子了,孩子刚吃完时会有三泡比较多的尿把把就行,平时觉得该尿了就把手伸进去摸摸,尿了就换,总用这个不管男孩女孩都不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:22

我家都是一直穿着纸尿裤呀,有啥不好的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:37

,呃,如果不想穿的话就勤把把啊,把习惯就好了啊,或是用那种布的尿布,那个用好的话也不会尿裤子的

点击查看全文
朵朵的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:53

谢谢大家的帮助,她可能是兜习惯了有点尿就尿呢,还什么好方法吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 14:11

em67 ,我家的也一直用着,还不错呀,冬天 不用怎么办呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:46

姐妹们,我在家带娃,也开了个网店,花王纸尿裤是日本原装进口的,绝对正品,我自己家娃就用花王,如果有姐妹们家宝贝在用花王纸尿裤的话,请到我店里看看,支持下我的店,店名:(轩轩小屋服饰)我在上海,建议江浙沪一带的妈妈们买,因为快递费相对来说要便宜点。我只是建议。祝姐妹们小宝贝健康,聪明,可爱!  

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:24

我家一直用纸尿裤 没什么不适 而且我们从宝宝20多天起就把尿了 现在天气越来越暖和了 我们下午都会给他光屁股 只要勤把尿就没事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:06

em28 em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-8 00:31
签名被屏蔽