要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

85年的勤劳的牛!双角子宫,两侧输卵管都不通,准备试管!

60895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起两年,一直未采取避孕,因为知道自己是双角,怀孕几率比正常子宫要小很多,心想实在怀不上就离开他,但在超过正常月经周期一个星期月经没来的情况下测了ZZY,发现了两个双杠,虽然没做好心理准备,但心里很高兴,于是在2010年4月8日去领了结婚证,准备婚礼,郁闷的是一切准备就绪后去做BC竟然看不到在子宫里,于是做了阴超,确定左侧输卵管异位妊娠,当时知道结果的时候整个人都崩溃了,老公工作忙没陪我去,他的朋友陪我去的,但我还是忍不住哭了,第二天就住院做了手术,不过我们的婚礼还是依计划在2010年6月举行了,本想调理哈身体准备后边好好备孕,怕再次出现宫外,于是10月去做了输卵管造影,但结果真的不是我所想到的,左侧输卵管堵塞可能有积水,右侧完全堵塞,医生建议试管。当时拿到结果我还是忍住没哭出声,只是眼泪不断的往下掉,把朋友吓坏了,一直跟在我旁边不敢说什么。在回家的途中我给老公发了短信,我说:老公,我们离婚吧!老公回我:为什么?我没再回过去,给大姐打了电话,说了我的情况,她安慰了一下后说医生那样说那就好好锻炼,调理好身体准备试管吧!那天回到家,我跟老公渡过了我们最痛苦的一个晚上,老公虽然也很难过,但没有怪我的意思,说这些也不是我自己能决定的,那就再看看其他医生,准备试管吧!

经过这几个月的痛苦挣扎,终于决定了试管。这个月月经干净就开始做宫腔镜检查,没问题就开始下一步的检查,我的试管之路也将正式开始。但心里好多担心,我的子宫畸形能不能成功,成功了流产率那么高,怎么保胎?

希望有经验的姐妹进来多交流一下,相信我的试管之路有了你们就不会那么孤单了!

点击查看全文
zengzeng110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:52

我创建了一个群,139293648,欢迎子宫有问题或在贵阳试管的朋友加入,希望在试管路上我们共勉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 11:17

怎么没人进来,自己顶起!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:33

今天好开心啊!群里的一个姐妹试管一次就成功了,跟我一样,85年的,并且也是双角子宫哦!以前都不知道她也这样的情况哦,今天在群里说了我的情况才知道原来她跟我也一样,好开心哦!让我突然信心倍增!努力!加油!放松心情,希望我也能像她一样,那么好运,一次成功!em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:04
em25em25em25em25我也是双角子宫,宫腔还粘连,双侧输卵管上举,左侧排空不良。真不知道还有没有希望的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:27
247901238我也是.刚弄了个群.加进来一起聊儿吧
<br/>
<br/>
点击查看全文