要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经14号左右,28号左右排卵,目前测到水印或者弱阳,又担心诈和生化,心中极为紧张和忐忑的姐们们进来聊聊!

38037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都说说自己的情况吧!
我末次月经14号,28号、29号排的卵,从8号(排卵第十天)测出了水印,用的秀儿。后来又不同程度的加深,10号开始测出了弱阳,但就在这时,秀儿的牌子用完了,老公就又给买了很多其他的牌子,有大卫的、孕友的,还有一个忘了。。。孕友的连续测了三天,都是弱阳,有点变化,但是不是很明显,总怕是自己暗示的有变化。
昨天去了医院,下午不给抽血,医院鉴定也是弱阳,但大夫态度特别不好,说这个根本说明不了问题,而且说我太紧张了。
昨天中午,下面的分泌物颜色不是很好,有点发深,但很少就好了。紧张了好半天。
我的天呀!!!能不能不这么折磨人了啊!!!!!
点击查看全文
joanie_woo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:14

自己顶一下:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:16

恭喜楼主,接好孕棒

不同牌子他对HCG的值也是不同的.如果是同一牌子,有持续加深就应该是正常的了

MM不用担心,要相信自己,相信宝宝是坚强的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:17

沾点你的喜气,希望我这个月也能测到中队长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:17

别紧张,顺其自然~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:47
原帖由 love兔Baby 于 2011-2-14 09:16 发表
恭喜楼主,接好孕棒不同牌子他对HCG的值也是不同的.如果是同一牌子,有持续加深就应该是正常的了MM不用担心,要相信自己,相信宝宝是坚强的
谢谢亲,希望我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:54

好多人都说我太紧张了,我真的特别怕生化,没了,但是因为末次月经14号,怕太早不能得到官方证明。郁闷啊!!!我也想不紧张啊,可怎么能不紧张啊!!!

点击查看全文