要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请教——是否是怀孕?

72289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们好,偶是新人,第一次发言。

偶是1月15日来的yj,偶月经不准,从来没测到pL强阳,所以没测pL,和老公是2月3日tf,10几号开始rf涨,昨天早上测zy 为弱阳,比对照线弱小一半,但很明显。和老公说他不信。

下午无聊又测一次,和上午结果差不多。同时测了PL竟然是强阳,完全晕了。

想问问大家,偶这算怀孕吗?谢谢哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:53

ZZY能测到就是怀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:46

用早孕试纸测,如果有每天加深就是,如果越变越淡,有可能诈胡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:56

隔天再测 加深就确定了 或者去医院验血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:14

继续测zzy吧,应该是中了的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:19

应该是了,怀孕后pl试纸的确是显示强阳,至少我就是。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:28

每天晨尿继续用早早孕测 每天逐渐加深 肯定是好孕 孕早期排卵试纸是强阳的 非常明显的强阳 我就是这样的 最近不要安排同房了 注意平时动作轻缓 恭喜楼主 ~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-14 12:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:36

肯定是怀上了,我和你也是一样的,虽然经期很准,但是就是测不到排卵,一次快来月经的日子居然PL是强阳,吓了一跳,后来连忙用ZZY尝试性的测了下,弱弱阳,但是过几天ZZY就测到强阳了。哈哈哈,楼主一定是好孕了。。

点击查看全文
艾晶晶宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:00

确定怀孕

和jm们汇报

昨天去医院查血,当时就出HCG 504(IU/L)。

今天打电话通知偶,孕酮结果 84.6,单位不知道。 

问问,偶这孕酮值多少合适啊?偶还用补什么吗?谢谢大家。

点击查看全文