要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝出急疹我累的高烧5天把母乳烧回奶了,怎么办啊?急求支招。

41465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝过年前发烧4天4夜,我这几天晚上彻夜伺候小宝宝,她动不动就哭醒非常脆弱。等她烧稍稍退了些,我开始发烧到39.5度。白天我还要上班。那几天嗓子都说不出话了。吃各种退烧药(为了母乳没挂水)消炎药,终于烧退了。紧接着又来了大姨妈。那几天奶少的可怜。现在烧也退了,大姨妈也走了。可是奶快没有了。可怜我宝才8个月不到。我打算给她喂到1周岁呢。

我昨天喝了一天鲫鱼汤也没有用呢。急求姐妹们支招。5555555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:15

让宝宝勤吸,多喝水,放松心情,奶量很快会上来的

点击查看全文
kyowuen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:15

我白天桑班,都是挤奶回去的。大功率挤奶器可是还是挤不出来哦。

另外因为一周多宝贝没吃奶,现在她看到奶也很淡定。都没有想要吃的意思。只有晚上迷糊了才会吃。怎么办呢。有没有高人经历过这个呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:21

我发烧的时候,宝宝白天还可以喝奶瓶,晚上就是不肯喝奶瓶,哭闹一个多小时才喂下几十毫升。。

退烧后,奶是少了不少,但是过两天又回复原样了~

点击查看全文
kyowuen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:59

请问你恢复原样时有没有吃过什么东西啊。我无论如何喝水,喝汤也无济于事啊。怎么办,很着急呢。

你宝贝真漂亮

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:39
原帖由 kyowuen 于 2011-2-14 12:59 发表 请问你恢复原样时有没有吃过什么东西啊。我无论如何喝水,喝汤也无济于事啊。怎么办,很着急呢。你宝贝真漂亮
最好的办法就是让宝宝勤吸,宝宝不吸就用吸奶器,汤啊水的也只是辅助的
点击查看全文