要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的姐妹们我这样是好孕吗?(已确定好孕)

675820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我有两年未准了,本想着这个月来月经就去进入做试管周期了,可是今天早上用朋友给的一个叫孕友牌的ZZY居然测到了一条淡淡的水印。这是我以前从未测到过的,不过老公说太浅了不算,所以想麻烦各位姐妹们帮我看看。我是1月14日的月经,大概是1月29或者30日排的卵。周期大多数时间是28天,但是也曾经有几次是31天-33天。如果按照28天算的话月经已经过了几天。周五测的时候ZZY还是超级无敌大白板。体温我已经很久没测过了,今天早上测了下36.8, 也算是高温范围内吧。别人怀孕早期的症状跟我大姨妈之前的症状差不多,所以我不敢用这些症状来判断,我挑了张照的还算清晰的图贴上来,麻烦各位姐妹帮我看下。我不怕打击,如果有姐妹曾经测到这样,结果又来大姨妈的也大胆的说出来,我就不抱希望了,安心的等待我的月经,然后进入试管周期。不过当然我还是希望自己是好孕了的,嘿嘿。谢谢各位姐妹先,同时也祝福各大姐妹快快好孕~~~
em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 07:28

很明显的水印  楼主应该是怀孕了吧

祝福好孕  接棒

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 07:35

哎。。。我老公说他看不见~~~希望是好孕吧,谢谢Love兔Baby,希望我们都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 07:46

很明显了,我要接你的棒棒,我备孕也快两年了,恭喜你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 07:47

已经算是粉印了,错不了的

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 07:52

哎。。。可能是两年都未准了,老公也不是很相信吧。等到拿到官方证明他才会相信吧。我不在国内所以还无法去医生那里验血,这里一般是要等月经过来一周后才给验血,我就是有点着急,所以先让大家帮我看看嘿嘿,希望月经不要来了,这个不是咋呼。希望奇迹会发生在我身上了。等到周五没来月经就可以去医生那里验血了

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 07:58

恭喜,你有了

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:11

谢谢楼上的姐妹们,哎。。。早上开始上班到现在已经三个小时了,我就一直沉浸在BZW,看各大姐们的帖子。然后就不停的去厕所,好怕大姨妈就这么的来了,呵呵,我应该淡定些了。呵呵,这次这么激动是因为从来ZZY没测到过这种粉色的印子,嘿嘿。再次谢谢楼上的各位姐们,希望我们都好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝子儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:36

中午回家吃饭的时候不淡定的买了跟棒棒测,结果很明显了,然后就直接医院验血了。明天才出结果,上了新图,希望是好孕

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:01

很明显的啊  坚持测  祝福楼主

点击查看全文