要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月13日YJ,27日PL,一起努力~

44781343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天头晕晕的,以为自己是不是又要发烧了。挣扎着出去吃完牛排,期盼已久的YJ终于现身~ 看来是需要加营养拉~YJ出现就是希望的开始~

希望这是唯一的一次记录

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
maggiebabe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:48

今天早上体温35.2,上不了体温表。可能是睡着了,没测试起,明天继续em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 23:05

继续加油~ 等待新的希望em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:11

自己给自己加油~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:19

等结果了

心态好多了这次em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:32

每天祈祷N遍em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:35

坚持不了了em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:40

祝你好孕!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:11

谢谢你呀~

呵呵我的帖子有人回帖拉

继续记录吧

今天又测试了口腔和腋下的区别了。口腔要高0.2度,哎,还是离理想的37差很多。刚才又查了自己以往的温度记录,发现36.6一直是历史最高温度,基本上这个温度以后就会体温下降了,然后再怎样都上不了36.6了,更别说超越了。等吧。看后面温度怎样,如果明天降温的话,就看能爬到怎样拉~

又一次很奇怪呢。27号傍晚开始强转的,晚上已经近乎白板了,晚上AA的。按理论上应该是27晚上已经排出了呀。可是28号的体温却更低,显示应该是28号P出的~ 郁闷,到底是哪天出来的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:01

昨天晚上快两点才睡觉,今天早上居然七点半就醒了,在测与不测体温之间挣扎了下,因为感觉想上厕所了,怕影响测试结果,所以就测了温度,哎,失望的降温:36.4和36.5的刻度之间,稍微偏向后者一点,我姑且算36.45吧。。。很想哭。查看以往记录,每次都是达到36.6以后就打道回府了。哎,这次估计也是。虽然还是抱着一丝明天会升温的自我安慰。我还是把自己YJ周期签名改了

祈祷也只能祈祷,算是尽下义务吧

em29" /> 

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文