要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

天堂里没有眼泪 我厌倦了以泪洗脸的日子

1653770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天 都是我在带着宝宝 从早上带到晚上12点 宝宝不好带 睡觉经常被惊醒 所以我要抱着才肯踏踏实实地睡睡觉 由于我是剖腹产 抱孩子久了和弯腰久了都会腹部疼和腰疼 但是为了孩子 这些小困难咬咬牙就熬过去了。

趁宝宝睡着轻轻放到床上的时间 争分夺秒地用吸奶器挤奶 由于手术后没有及时给宝宝吸奶 现在宝宝只肯认奶瓶 很多亲戚朋友都要我多多训练下宝宝吸我奶 今天宝宝饿了 我把他抱过来吸我的奶 宝宝不肯合作 边吸边哭 婆婆在一边泼我冷水 一会说真可怜啊 奶没喝到 冒了一身汗 一会说哎呀 鼻子都给压扁了 嘴唇都吸破皮了 不吸不吸了 打击得我眼泪直流

和老公倾诉了带孩子的辛苦 确实很累 头晕眼花 胃口也不好 吃不下 其实只是想老公安慰下 我知道带孩子是母亲天经地义的义务 我没想要托付给谁 结果老公很无情地说 月子里的女人不都是要带孩子的吗 你怎么就搞特殊 如果你不想带的话我就请保姆

我只是个新手妈妈 面对着宝宝 我有很多的惊慌失措 辛苦其实是值得的 只是我想有被人疼 被体贴的感觉 但是我现在天天面对的只是婆婆老公阴沉的脸 我心中的郁闷和痛苦不知该向谁诉说 很小的时候 父亲离开了 去年 母亲因病也永远离开了我 这些内心的东西 我真的不知该向谁倾诉

我真的要继续这以泪洗脸的日子吗 站在高楼顶上 我想像只小鸟飞下去 也许诸多的痛苦也就这样随风飘散吧 天堂的快乐应该会很多吧 天堂也许就没有眼泪吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 22:56

楼主别说傻话了 月子里的女儿其实是最幸苦的 自己经历过就知道 别沮丧 灰心  该怎么干就怎么干 熬过去就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 22:57

看来我们家是幸福多了,我LP现在已经出月子了,但规格仍然按照月子里面的对待。

白天陪小孩玩玩,一整天都有奶奶婆婆公公爸爸都来帮忙。

最郁闷的是,还不念我们好。。。。。。。。

我哭。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 22:59

楼主千万别想着做傻事呀,宝宝这么小没了妈很可怜的,月子里人是会比较抑郁一点的,我也深有体会,要调整好自己的心态,凡事多为宝宝想想。

点击查看全文
喔喔虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:04

一闭上眼睛 就想着张开双臂在半空中飞的感觉 在人间太痛苦 没有什么值得我留恋了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:23

妹妹,你比我当时幸福多了,我宝宝是属于一天24小时都要抱在手上的,一放下就狂哭,哭的背过气去。而且狂吐奶,呛奶,呛得气都没了。天天都是如此,每天都要抱在手里,整整抱了将近4个月才放得下。我也是剖腹产,而且还差点大出血,心脏也有点问题。每天疲惫的连抬手的力气都没有,浑身酸疼的像被挖掘机压过,但是挺过来后才发现随着宝宝的长大,一切都是小问题。现在我宝宝1岁了,牙牙学语,会喊妈妈,亲你,粘你,你就会觉得以往的哭都是浮云了。男人有时候并不会体会女人的辛苦,可是当没人体谅你的时候,学会自己安慰自己,给自己一个盼头,其实很快就熬过去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:25

一开始宝宝吃奶都这样。

我能理解楼主的感觉。

喂奶一件简单的事情。感觉到了自己身上怎么就这么难呢。

但是请楼主一定要坚持。

我也是这么过来的。我剖腹产。第三天才下奶。还乳头内陷。是套着奶嘴给宝宝吃的。这样宝宝吃不到乳晕右边乳头皮都被宝宝吃掉了。都发炎了。后来就直接拿奶头给宝宝吃。那个疼的。我就尽量让他吃左边。少吃右边。结果大小奶。但是直接拿奶头。感觉宝宝吃不饱了。跟婆婆商量就用了奶粉。混合喂养后发现奶越来越少。宝宝吃奶粉吃的越来越多。婆婆过年回家。我坚持自己亲喂。就把宝宝挂到身上喂。他哭我就喂。半个小时一次。15分钟一次都有。宝宝边吃还吐奶头还哭。坚持坚持。奶就来了。1月26号开始的。现在已经顺利过渡纯母乳了。楼主你一定要有信心。坐月子我想到喂奶也总是哭。现在看着宝宝吃自己的奶就能吃饱感觉很自豪很幸福。孩子是你的不是婆婆的。可以跟自己老公沟通让家里有人站在你这边坚持纯母乳。我婆婆虽然见不得宝宝哭。但是纯母乳还是很坚持的。楼主为了宝宝一定不能放弃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:30

楼上的姐妹说的对,其实孩子就是我们最大的盼头,咬咬牙,就熬过去了。。

既然生了宝贝,我们就要对宝贝负责,你的生命不仅仅再是你自己了,更是孩子的,你没有了父母,你应该知道那种无依靠的感觉吧?想想你的孩子,你要是去了,孩子多可怜?所以无论发生什么,都要想到孩子,就算一切为了孩子,也要坚强的挺下去。因为我们是妈妈,妈妈的名字就代表着伟大,你说呢?

别管婆婆怎样,尽量自己带孩子,这样也不心烦,孩子是越带越顺手的,指望任何人都不如自己。这个世上,只有孩子才是真正属于你的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:41

楼主不要想多了。想开点。想多了会得忧郁症的,每个母亲都是辛苦过来的,所以说母亲是伟大的,只有做了母亲后才会真正体会到。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:53

可怜的楼主,抱抱,如果你的妈妈还在你还能从妈妈哪学习到怎么带宝宝~你婆婆站着说话不腰疼怎么不帮忙呢?死老太婆~

还有你老公真的不应该这样~我嫂子产后忧郁,帮孩子洗澡月子里带孩子都是我哥自己弄的~谁说孩子生下来就一定是女人是母亲带?难道男人就不该吗?

别乱想了,宝宝还小,你为了他你也要坚强不是吗?

点击查看全文