要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我对婚姻失去啦方向

655222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             第一次,我25岁结婚。相处时间很短。半年吧互相不了解就结婚啦。我知道自己第一次离开父母,根本没有照顾一个家的能力。还有任性,但小我一岁的老公也是个需要被照顾的人,我总觉的他很花心。这也是事实。而且对我实施家庭暴力。他文化不高,我真的忍无可忍才决心离开他的。2年吧。非常痛苦。而由此染上很严重的妇科病,耽误很久才治疗。

第二段婚姻还是相隔一年,认识一个离婚的男人,我们都是自学的中专。他曾为女友自杀,身体健康情况不是很好,似乎是忘不掉他的前妻。而我却没把这些重要因素考虑在内。他没孩子的原因也不知道。。总是想着结束那段痛苦经历又草率的走入另一段婚姻。可是好景不长,他身体又有新的病症。 我还发现他老听他妈妈的一些话,很没有自己的主见。

而我身体也不好啦。也的啦腰椎病 这样人家妈还说出我没给他家生个孩子这么难听的话。而他儿子的病他就不提,而我还替他照顾他那个大儿子离婚放她家的孙子。3年啊,孩子也大啦。而我们没有自己锻炼自己做饭的能力,最后人家嫌弃我啦,说不会照顾人。真的我也可能没学会这些怎么能步入婚姻呢。是不是还没有孩子也是我们离婚重要原因之一呢。

最后互相伤害。我们也分居啦3年。他很爱玩电脑。没办法,他让我也玩,慢慢的我们都只知道玩,连个家都没,厂里福利房子马上要买啦,只交啦定金 。

后面的可是他总说没钱,应为房证写我名字,(他的档案小,谁大写谁的)最后他提出要离婚。其实也是逃避。如果不买房我想那定金他也许放他妈那不可能拿出来啦。(这个钱是他原来贷款买的7楼,有我和他一起换贷款的,有我给他掏装修的,有我取我的公积金的)     最后房钱还不够交,,,他却拿剩的一半去做生意。。他以做生意为由把家电都搬到他店里。为离婚做好啦准备。提出离婚。

现在我认识啦一个男人有文凭,职业好是个教师,我觉得他素质高,交谈起来很容易,能解答我提出来的问题,我也知道他有孩子。刚开始没往那想,觉的自己没孩子。他的就是个保证。可是时间长啦。听的多啦,觉得假的妈妈不好当。真的不甘心。他也有职业的通病。很忙。他总在下午来我这里。星期天上午,他也给孩子辅导作文,似乎我在他那的地位很低,我这么觉得。但过日子应该没错。可是跟他交往起来。总觉的怪。他不出去,说没结婚钱不乱花钱。   连主动和我出去都没有一次一年啦。啊。我觉得这算什么啊。最后提到领证啦。才说买东西,如果不结婚就不买。就像AA制。

这是我后来才明白的。可是我们同居啦呀。这算什么。就连戒指都买啦。可是他自己去的。我不满意就换啦一款。哎。看啦一些离婚再婚的故事。原来是财产的问题。可是也知道他心眼小。正准备买房子。可是这样的男人太理性。大家都不是很喜欢。还听说他以前打老婆。现在我真的害怕再碰上这样的男人。我这辈子都完啦。一个10年过去啦。换来的只有惨痛的教训。我会总结的我要把自己测底改变。先学会照顾自己,再去照顾一个家。

心里受伤害啦。他离婚时间长交往的朋友难道都是这个方式吗,可能我刚重婚姻里走出来,接受不了。现在朋友说有一个男的,有个优点还未生育。学历专科。工作轻松。比我小一岁,这是我纠结的地方。有弟弟妹妹。我很害怕自己到时不能生育。怎么办。到时没有孩子的家是痛苦的。我又该怎么办,这边   很想和我交往,,,可我还没拒绝前面的男朋友  我该怎么办姐妹们看后能给我点建议吗我身在其中。看不清啦自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 23:16

身好上的泥都还洗干净你就马上急着跳进另一个泥坑。按说一朝被蛇咬十年怕井绳,你怎么对自己的生活这么草率啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 04:01

\你为啥会遇到这么这么强悍的男人呀?

是因为你没有把自己先尊重起来,没有把自己先强大起来,就这么投入新的婚姻,你已经经历了这么多段了,我想我们很多人这辈子都就会有一段吧,肯定也有你自己的问题,现在我觉得你根本不需要着急,吧心态放好,对的那个人也许不会这么快出现,但是他出现的时候一定是带着你的幸福来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:05

晕 都不知道该怎么说你 每次离婚 都觉得这男的不好

然后吧 一遇到一个要你的男人 立刻就心急火燎的扑上去 

没有男人不能活么?不把自己的心态调整好 怎么迎接自己的幸福?

点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:19

你好

原帖由 圆石头 于 2011-2-13 23:16 发表 身好上的泥都还洗干净你就马上急着跳进另一个泥坑。按说一朝被蛇咬十年怕井绳,你怎么对自己的生活这么草率啊。
            就是草率啦。为啦赌气,着急办坏事。啊。都是没做好准备。心里的身体的。
点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:22

谨妈

原帖由 谨谨妈妈 于 2011-2-14 04:01 发表 \你为啥会遇到这么这么强悍的男人呀?是因为你没有把自己先尊重起来,没有把自己先强大起来,就这么投入新的婚姻,你已经经历了这么多段了,我想我们很多人这辈子都就会有一段吧,肯定也有你自己的问题,现在我觉得你根本不需要着急,吧心态放好,对的那个人也许不会这么快出现,但是他出现的时候一定是带着你的幸福来的。

我是应该把自己变的强大起来。我终于明白啦。被他们摧毁啦。我也要站起来。坚强些。现在也不着急。就是心态不太好。有些封闭。

点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:26

你好

原帖由 raindream 于 2011-2-14 09:05 发表 晕 都不知道该怎么说你 每次离婚 都觉得这男的不好然后吧 一遇到一个要你的男人 立刻就心急火燎的扑上去 没有男人不能活么?不把自己的心态调整好 怎么迎接自己的幸福?

WO 我确实心着急啦,这次说什么也不能着急。稳点。慢慢来。就是我自己缺乏锻炼。身体虚弱的厉害。现在只有靠自己自立。慢慢的强大。这样他谁也别小看我啦。重要的是调理身体。调整心态。一年啦。我想还不够。要再给自己多些时间。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-15 16:32

这种事情急不得,你又不是这辈子就只能碰上这几个男人。男人主要看女人怎么把握和调教,但起码得是个好男人的胚子才能是个可塑之才。我觉得你说的最后这两个都不是可塑之才。希望你还是不要这么着急再婚,过一段属于自己的生活,丰富好自己,幸福我想离你就不远了。

点击查看全文
2011缘宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 13:34

原帖由 霹雳宝宝123 于 2011-2-15 16:32 发表 这种事情急不得,你又不是这辈子就只能碰上这几个男人。男人主要看女人怎么把握和调教,但起码得是个好男人的胚子才能是个可塑之才。我觉得你说的最后这两个都不是可塑之才。希望你还是不要这么着急再婚,过一段属于自己的生活,丰富好自己,幸福我想离你就不远了。

谁知道呢。这么高的学历素质都不高,那什么样的高呢。我知道不能只看一个方面,我觉得自己真的很没有主见啊。现在我是体会到啦。连个抉择都那么难。我现在自己住还租房子。难啊。要是我买房子都不这么着急啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 21:31

感觉你太随便了,什么男人都交往。

是你自己一步步把路越走越窄,没人逼你。

下次找男人的时候擦亮眼睛,最好多考察一段时间再交往。

点击查看全文