要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

多大可以让宝扶着竖站着玩

974811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝三\四个月的时候,婆婆就扶着让她竖站着玩,看过一些资料,说竖站着玩会影响腿部发育,怕长不直,跟婆婆说了几次,也不听.还是一抱着宝就偷偷给她站,真是郁闷!现在宝刚满五个月,可不可以扶着坚抱着玩,她的腿腿也很有劲,也愿意站.
点击查看全文
爱仔妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:52

有经验的姐妹,给点意见em46 

点击查看全文
爱仔妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 22:02

em46 顶

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 22:15

大概四个月左右吧,宝宝自己就喜欢大人扶站着玩,还爱在人家大腿上跳呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 22:16

别站了   会影响腿部形状的   我儿子也是可喜欢站   很有力气    体检时医生不让我们站  说腿都弯了   五六个月时我们就尽量让他爬和坐   可是现在大了   他自己常常站起来扶着走   还喜欢爬桌子和沙发    现在不用扶也能站着    最近十来天  都有疝气了   不知道是不是站久了   还是爬上爬下用力气的原因     正在犹豫要不要做手术

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:43

太早了。。没必要练习站的,六个月可以练习坐。

多让宝宝爬,多爬好处多,等到十个月后再练习站立和走路都来得及~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:55

外婆老是喜欢把宝宝放在腿上跳。。。em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:08

我宝现在就喜欢站,也担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:27

妈妈和婆婆居然沆瀣一气,对我的反对嗤之以鼻。em29

我宝宝没到4个月就被他们扶着蹦了。。。

不过宝宝很高兴,放都放不下。。。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:42

我家宝宝3个月体检的时候,医生还让多扶着站站呢,3个月前我都没让站过,医生还说哪儿有3个月的宝宝还没有扶着站过呢

点击查看全文