要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝50多天怎么有时一睡就5个小时不知道她会不会饿呀

824910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝50多天了,有时5个小时也不吃一次就是睡觉,我的奶都涨不不得了,只好给她弄醒喂她奶,不知道这样对宝宝好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 19:32
我家那位也一样,只要他精神好,不哭不闹我觉得就应该不要紧 表担心[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-30 21:47
没关系,我家嘟嘟一直是这样,晚上吃完后能一睡6个小时,饿得时候宝宝自己会找吃的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:09
我多希望我的宝宝一觉能睡5个小时啊~我现在严重睡眠饥渴~[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:26
我家宝宝现在三个多月,晚上不醒来吃奶,一般都是超过十小时才吃奶.我总得起来挤一次奶.她2个月开始晚上就5,6个小时才吃一次呢,体重增长正常,精神状态也好,肯定没问题的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 12:51
我家bb晚上不要睡,一直找着吃,还一定要吃母乳,挤在奶瓶的母乳还不喝,搞的我天天上“夜班”,多羡慕你啊~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:01
宝宝饿了会自己找吃的,没关系的.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-1 13:09
超羡慕,我家宝宝也50几天了,可晚上1.5-2个小时左右醒一次,基本上每次都要喂奶的,我奶水不多,喂牛奶又不吃,真是麻烦.我基本没好好睡过觉.现在想想美美地睡个好觉真是奢望!白天也不能好好睡,要人抱着,放到床上很快就醒了!哎,累.........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:56
以下是引用飞的梦想在2006-12-01 12:51:24的发言:
我家bb晚上不要睡,一直找着吃,还一定要吃母乳,挤在奶瓶的母乳还不喝,搞的我天天上“夜班”,多羡慕你啊~[em03]

俺和你一样啊,快折磨得没气了。严重缺乏睡眠导致奶不足,可宝宝只要我喂,啥也不吃。整晚还要抱着走才不哭。只要我宝宝一次睡上二三个小时吵一会我都很高兴了。唉,好羡慕大家啊!

[em01][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-1 16:24

我家宝宝2个月了,晚上基本是3个小时左右醒来一次;喂两顿奶,还要拉一次大便,正常。

点击查看全文