要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

总产程不到5小时顺产~儿子!

2137051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生的那天起,一直是自己带宝宝,所以宝宝都快满三个月了,一直没有发帖关于宝宝出生,今天趁宝宝睡着了,把我的顺产经历写出来大家分享一下:从怀孕开始一直都坚持上班,预产期是2010年11月22日,因为之前宫外开腹手术肚子上一条疤,一直纠结要顺产还是剖腹的问题,后来麻木了,想着住院时候听医生的,怎么对宝宝好就怎么着吧!                                                   11月19日晚婆婆来了,20日带婆婆逛街大半天,总感觉肚子像来月经一样的隐隐痛,20日夜里肚子没有规律的总闷痛,但是还能接受,想着我的月经周期长(36天吧)估计还没有那么早发动吧?21日早7点起来上厕所发现见红了,哦!宝宝要出来了?夜里没有睡好太困又爬回床上眯一下,呵呵!八点起来洗澡,洗完澡叫老公起床,老公说太困了再睡一下,(哼!鄙视下老公,一点也不急)婆婆也起来了,就骂老公赶快起来啦,要会分事情的轻重,老公很不情愿的哼哼唧唧的起床,然后洗漱完毕我们提着待产包就出门去医院了,家离医院比较近,走路10分钟吧~ 

到家楼底下三人去吃小锅米线,吃着就感觉肚子又痛了,让老公看时间,差不多八分钟左右痛一次,但是痛几秒,吃完就走路去医院了,到了医院人真多啊,让婆婆守着东西,我和老公去办住院手续,因为我是居民户口,办住院之前要到医院八楼审核卡,还要抽血化验什么什么来着。。。。。。。。等手续办完都快11点半了。

婆婆和老公送东西去病房,医生帮我检查宫口,才开了1指半,唉,医生说一切体征都很适合顺产,就是宝宝心跳快~还有就是我的宫缩不规律,问我是要剖还是顺?我说顺吧,宝宝心跳快可能是刚才我和老公忙上忙下的都是走路办理住院手术吧!医生说那么就签字打缩宫素吧。。。。。。

签完字就到待产室监测胎心准备打缩宫素,宝宝一直都心跳快,因为有个胎膜早破的急产所有医生都去帮忙了,叫我别吃东西,等着打针,一直等到接近下午3点才开始给我打缩宫素(宝宝醒了,未完待续~)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:48

em28 em28呵呵,我跟我家宝宝来接第69根顺产棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:52

接顺产儿子棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 19:34

em30 em30 恭喜,接个顺产儿子棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:36

恭喜恭喜 继续哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:36

em28 em28 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:46

em70 em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:51

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:08

等下文等下文

点击查看全文