要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

82年的狗狗,2011年重新开帖,造影、通水、腹腔镜详细报告

3758178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准二年,今天重新开帖。希望我的兔宝能快点到来。

1月15日最后一次月经,这次PL排迟预计要到2月20日左右来YJ

今天去看了同学的男宝,从同学的老婆怀孕到现在,一直关注着过来,宝宝生下来了,我也非常非常的开心。真心祝愿宝宝身体健康。能为我这干妈带来个弟弟或者妹妹。

同时心情也非常的失落,因为自己一直未孕。

2010年12月开始看一名比较有名望的中医,开了15幅中药,来YJ后之前会有RF胀痛的情况没有了,但是小腹来YJ的感觉还是跟以前一样的强烈。

1月继续看中医,开了10幅中药,因为中医讲究过年不能吃中药,所以大年三十前一天把中药喝完了。

中药很苦很苦,也很难喝,但想到这是一名非常有名望的老中医,能让我怀孕,我喝。

今天2月13日,小腹又有要来YJ的感觉,但不是非常的强烈,右则RF按压有点痛。

2月17日早上11点YJ到来,这个周期要准备造影了。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:47

2月14日,小腹有点不舒服,有少量白带,RF右则按压痛。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:50

2月15日早上测体温36.47.看到这样的温度就知道没戏了。白带较少,水样的,走在路上一股暧流下来,以为YJ来了,回家一看,水样白带。右侧RF依然按压痛。小腹右侧稍有不适,之前来YJ的一样。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:59

2月16日体温36.58,弄不明白咋回事了,不敢测ZZY试纸,怕打击怕失望。

无白带,右侧RF有一硬块,按压痛。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:50

2月17日体温36.41,早上起来,小腹一阵痛经,预计是真的快来YJ了,来就来吧,现在心态反倒放平和了不少。周期结束后要去做造影了。不能再拖了。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:17

2月17日上午11点左右,YJ来了。

这个周期一结束去医院准备做造影,然后继续后中医。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:18

2月21日月经第五天,月经第一、二天量较多,第三天、四天少量。今天第五天了,后天应该就可以去医院咨询一下关于造影的事情了。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:19

22日,还有少量的血色,断断续续的,真烦啊。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:18

2月24日,早上挂号妇科专家门诊,说了一些自己的求医经历。然后表明自己的来意,要求做造影检查输卵管。医生说取个白带化验下,没有滴虫之类的就可以做。

下午去取结果,清洁度3级,其它良好。

医生让我做个妇科治疗(费用54元),约好明天上午造影。

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:29

2月25日,一早来到医院,医生又开了一个妇科治疗的单子(费用54元),然后开了造影的单子,保宫、加当天的挂水消炎(费用900元)

趟在冰冷的手术台上,我一直不停地在抖,房间没有开空调。

造影确实是非常的痛苦,由于宫颈口太小,太紧,费了很大的力,医生才弄进去。我也痛得死去活来,就像心被人挖空了一样。脑子一片空白,只是觉得为了生个孩子受这么大的罪,希望是值得的。

后来所有的医生撤离,只留我一个在里面,一个仪器对准小腹部,只听外面的人说好了,可以了,趟着别起来。二分钟后再拍了一次,可以起来了。

造影结果显未,二侧能畅。虽然承受了很大的痛,看了这个结果还是有点开心。

造影医生建议拿给门诊医生看,然后我又继续返回到了门诊。

门诊医生看后,说我通是通,但是一侧又细又长,一侧粘在一块,受孕很困难。

只有二条路供选择:一、腹腔镜手术。二、试管。

点击查看全文