要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

男宝 来证实了,24周、28周、30周 肚肚秀

2327768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家的肚肚秀 心里好痒 也发上来给大家看看

肉肉长了很多,已经没有美感了,呵呵

24周+4天了 长了20多斤了,

28周长了30斤了

30周长了34斤   宫高26 腹围96

预产期6月1号 不知道还要长多少,em18

不管怎样宝宝健康就好,生后再减肥吧em5

5月21日顺产男宝,3440克 50cm。

点击查看全文

30周+5天

30周+5天

30周+5天

30周+5天

十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:45

我也是24周,我们的肚型好像啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:08

em39 em39 em39 羡慕啊  希望我的肚子也快点大起来呀 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:26

我猜是女孩。

都说肚子前面有尖是男孩,像扣了个盆是男孩。

只是猜测昂!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:27

打错了,像扣了个盆是女孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:57

我听说肚脐上下线对齐是男孩,LZ的看起来还算对齐的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:21

em85 和LZ一天预产期啊

点击查看全文
adee (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 09:36

原帖由 yoluka 于 2011-2-13 20:21 发表 em85 和LZ一天预产期啊

你现在胎动的厉害吗,

我17周多就出现了,但一直没有动得很厉害,这周开始才感觉一直在动,肚皮也跟着动了。

点击查看全文
adee (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 09:40

我觉得我怀的是女孩,都说怀女孩的孕妇比较懒,我就属于这类型的。

肚子算是下怀,肚脐往里凹,也是女孩可能性大,但中间的妊娠纹又比较直,像男孩,呵呵

好想知道是男孩还是女孩,我和老公都想要个女娃娃呢,老公说女孩贴心,和爸爸亲。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:01

我看你那个线确实像儿子哦,呵呵,我的线线跟肚肚才是超级女宝肚呢~~

点击查看全文