要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有预产期是3月初的姐妹

1062475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有预产期是3月初的姐妹啊,我的是3月6日,还有20几天宝宝就要生了,前两天去检查是36W+4,医生说接下来的日子出生的话宝宝都是足月的,我家宝宝偏小一点,双顶径8.5骨股长6.8      其它都还好的。。

姐妹们是准备顺产还是剖,我是准备顺的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 17:28

我预产期3。3,明天大夫说给我开住院条,是顺还是剖不知道呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:39

这么早就开住院条?

我还一点动静都没有呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:44

我是3月10号的,36周去检查说是入盆了,没让做彩超什么的,我也想顺产,这几天老是腰疼,屁股下面大腿根疼,耻骨疼。一天要上两次便便,晚上还尿频。也不是知道是不是快了,其他姐们有什么感觉啊??em25 em25 em25 保佑宝宝足月顺产!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:48

每天都耻骨疼大腿根疼啊

我36周检查的时候还没入盆

下周二去产检再看看什么动静

现在好累啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:52

还没 啥动静em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:09

我是3.4号预产期,现在还在纠结是顺是剖呢,我左边外阴静脉曲张,疼的不舒服,不知道能不能顺产,我不到34周的时候双顶径就8.4了。唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:28

我3月18号的,也来报道下了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:31

3月3日的,今天检查,医生说宝宝头还是挺高的,34周检查的时候医生都说他有点下去了,这几周估计宝宝只顾着玩都不下去了~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 18:56

哇,8楼的姐妹和我一天的预产期啊,我前天刚BC的,医生说入盆还早着呢,我也搞不懂状况,慢慢等吧,但是真的好着急啊,真相快点见到宝宝啊,

点击查看全文