要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

痛苦的痔疮

50408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易到了孕晚期,痔疮又开始了,好像是内痔脱出,疼死了,每次去厕所小便大便都会脱出,只能再用手塞回去,痛苦无比。盐水也泡了,没用。

有没有类似经历的孕妈妈救救我啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:26

em29 我还好能自己缩回去,生完去做了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 20:36

em25 em25 我也是32周了,这几天长了一个肉粒掉出来,每个大便后很痛,小便后肛门部分会收缩,也是痛得很,希望赶紧好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:56

我都不知道是内还是外。。疼了几天 特别是坐和起来~~~~~~~快生了。。怎么办em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 22:11

我就犯过一次,我是内痔,调节了2天之后就能顺利的大便了。

现在孕晚期,一直上火,每次大便都挺痛苦,但是还好痔疮没有犯,

基本都保持在2天一次

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 22:16

西安杨森的太宁可以用,用后就不那么疼了,试试吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:14

怀孕14周时觉得便秘开始了,想尽办法,蜂蜜水,芝麻,火龙果(火龙果平时吃没事,怀孕了一吃就牙疼),蔬菜汁,红薯。。。。。。都用尽了,但效果不太好,我想可能我是北方人,在南方不习惯的原因吧。

到了20周更是严重便秘,真是折磨死人了。

每天都想拉大便,可是就塞在肛口就是拉不出来。怎么用力就是拉不出来。屁股眼都累的很痛了。

这便也就像小石粒一样一粒一粒的。

大力一点拉,也拉不出便便来,我本来是外痔都。有时纸巾上都有很多血丝。真烦。。。回北方的心都有了,可是工作离不开。

后来同事送了一些燕窝给我吃,晚上吃了,谁知第二天早上一坐上马桶就哗全出来了,我还不知道什么原因,后来上网一查才知是燕窝的功劳。

后来让人代购了点,以后就坚持吃了,便秘基本没了,也没有水肿那些,皮肤也觉得光滑了,其他的功效暂时不知道。当然得买到真的燕窝才行。

我是让播种快乐妈mi代的,效果不错.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:10
naya77 发表于 2011-2-13 22:11
<br/>我就犯过一次,我是内痔,调节了2天之后就能顺利的大便了。现在孕晚期,一直上火,每次大便都挺痛苦,但是 ...
<br/><br/>内痔是什么样的?长在哪里
点击查看全文