要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

寻找孕前支原体阳性没有治疗就生了健康宝宝的姐妹

64688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前检查是支原体阳性,去的是三甲专科医院,分别看了两位中医主任大夫.,

第一位大夫看了结果后表情严厉,让我首先要避孕,而且还让我老公也去查,说要一起治疗,

老公查后是阴性,

目前的第二位主任大夫却说不要紧,不用治疗.没有症状就不要管它,也不用避孕.

但偏偏不巧几天前碰上了个做医生的朋友,她极力主张要支原体转阴后再孕.建议去看下西医.

网上搜索后的结果也是一半一半的.

所以现在我来播种网寻找有没有孕前就有支原体阳性的姐妹.最好是没有治疗就生了健康宝宝的,我想听听实际的例子再做下一步的决定.

我现在年纪很大了,如果再避孕治疗真是等不起啊,而且能不能治好心里也没底.

点击查看全文
我在等 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:53

没有吗?都是治好了才备孕的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:35

只要对症下药,做个药过敏原。不用一个月就会好的。治疗一下放心。我吃的多西霉素。

点击查看全文
我在等 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:55

em23 很纠结啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:05

去年我也检查出这个东东,当时吓的不得了,但是听我当医生的朋友讲说这个也没事,一般有阴道炎就会有这个,反正我就吃了一个周期的药就没有管了,我是想如果这个月没有,下个月再去看下,因为我的霉菌老是复发。。。就是因为上次知支原体的时候吃抗生素吃的太狠了,医生要我吃一个周期,我自作主张又吃了一个周期。。。然后得了霉菌。。。

很有孕妇也会有的,没关系的,顺其自然吧,加油~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-14 18:42

治好了再要吧要不支原体对胚胎不好的,吃半个月抗生素和三金片上保妇康栓四盒就好了,上的要是海南碧凯生产的保妇康栓对霉菌也很有效果的,内裤都换棉的吧em28 

点击查看全文
我在等 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 19:06

以前都是在最权威的妇产医院看,现又去三甲综合医院妇产科看过,医生说没症状就继续观察,老公讲反正他也是阴性,既然没传染到他应该就不是什么大问题,放松心态吧.我也不去医院看了.家人说我是太爱干净了,个人卫生做的太认真仔细了.人都神经了,不想没感觉,一想这三个字就下身痒.又怕吃了药对身体反而不好更影响受孕.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:14
我在等 发表于 2011-2-19 19:06
<br/>以前都是在最权威的妇产医院看,现又去三甲综合医院妇产科看过,医生说没症状就继续观察,老公讲反正他也是阴 ...
<br/><br/>楼主,你现在怎么样了?支原体你治疗了吗?我也有霉菌性阴道炎,和支原体感染,我停胎了一次,不知道是不是这影响的,医生说宫内如果有炎症也会让胎儿感染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:09
天赐哈哈 发表于 2011-2-14 15:05
<br/>去年我也检查出这个东东,当时吓的不得了,但是听我当医生的朋友讲说这个也没事,一般有阴道炎就会有这个, ...
<br/><br/>我也有霉菌阴道炎,是怀孕的时候有的,那是又不能用药,后来豪无知觉的情况下停胎了,现在休息中,霉菌阴道炎,怎么治疗啊?这个会影响停胎吗?停胎后又没有痒了,妇科病真是烦。
点击查看全文