要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕13周5天的B超检查结果

1191012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2010年11月9日,月经周期30-32天

到今天已经是13周5天了,上个月去做了个B超,是9周多的时候,有胎心胎芽,只是上网对比跟别人7周的结果差不多,不太放心所以这次又做了一次

双顶径:2.5cm,             颈部:无异常,

位置:不固定                   胸廓前后经:2.3 cm

脊柱排列:整齐                腹横径:2.2 cm

位置:不固定                   股骨长:0.8cm

胎盘成熟度:Ⅰ(右上角有个o)            

厚径:2.0cm                    胎心:160次每分

位置:子宫后壁                胎动:可见

最大羊水深度:3.0cm      胎位:不固定

请大家帮忙看一下数据和孕周能对得上不,还有好几项是不固定,这些有什么问题么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:55

哇 我跟你的预产期一样哦 我下个礼拜去做个B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:15

现在胎盘就一级了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:18

我也想说,才13周胎盘就1级了啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:40

13W怎么不直接做个NT呢?还有胎盘就一级了?胎位不固定那是正常啊,现在宝宝还小,空间大,TA在里面滚来滚去都是有可能的啊~我12W去B超宝宝直接就睡倒了,害我在B超室外面坐了整整一个小时TA才正过来让医生看NT值~em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:11

这么小更本不用看什么数据的,在长就好

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:08

原帖由 dzh001 于 2011-2-13 14:40 发表 13W怎么不直接做个NT呢?还有胎盘就一级了?胎位不固定那是正常啊,现在宝宝还小,空间大,TA在里面滚来滚去都是有可能的啊~我12W去B超宝宝直接就睡倒了,害我在B超室外面坐了整整一个小时TA才正过来让医生看NT值~em14 

弱弱的问一句,NT是检查什么的呢?医生没有说啊,13周多胎盘Ⅰ级是太快了么?

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:09

原帖由 云溪宝贝 于 2011-2-13 13:55 发表 哇 我跟你的预产期一样哦 我下个礼拜去做个B超

呵呵,看到成形的小宝宝,心情很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:15

怎么胎盘已经I度了?

貌似应该20几周才I度吧?

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:16

又看了一下B超单,胎盘成熟度Ⅰ的右上角有个o,不知道是什么意思?有人知道么?

点击查看全文